Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Pandochkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Billy_Harrington
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Pandochkin
[3]: Подробное описание нарушения: паввел емае если тебе нажаловались пт***** в личку эта незначит что ты можеш е** снять меня канешна ты ща скинешь сюда пруфы пачему я снят но дружочек снимают по жабалам на форуме а не по просьбам твоих дружков))):mad::mad::mad::mad::mad::mad: та и пофакту чо я такого сделал хотелось бы увидеть
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Сообщение последний раз редактировалось модератором Arthur Westbrook:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте!
Беру на рассмотрение!

Ждем объяснений/доказательств от Администратора @Pavel Pandochkin
На это у него есть 24 часа.

На вас неоднократно поступали жалобы, как по активу на сервере, так и касаемо вашего поведения.
Чуть ниже я возьму отрывок из жалоб. Как мне ранее сказали. Эти все жалобы находятся у создателя.

Я сижу с парнями, которые реально занимаются улучшение Role Play процесса в целом. Вот честно - на них держится RP составляющее сервера, лучше них на данный момент никто не отыграет лучше. Что мы видим? Лидер ФБР некомпетентен в свой структуре вообще, не понимает как правильно отыгрывать ПОЛЕВОЙ офис федеральных расследований. Следящий за РП - проводит грп которое не катит не в какие ворота, тем более он не понимает что обозначает термин GRP(Global Role Play - это глобальная рп ситуация, в которой принимает участие минимум 3 организации, по возможности цивилы), более уверен, если спросить что такое цивилы он не ответит.

Пацаны пришли сюда поиграть, но Ален, при таком раскладе они могут спокойно вернуться на гамбит и продолжить игру там, но они верят в улучшение сервера и надеются на данный момент на 01 сервер, ведь на бонусник уже админы х** забили, им нужна лишь админка, а правил рп составляющей они не знают.

OFFTOP

Ну пусть Губернатор создаст соответствующий закон об «Полевом Офисе» Федералки и тогда посмотрим, начнем с того что большинство не знает как правильно играть в госках, но при этом же как то играют - пусть немного не так, но IC планка держится, или вы хотите копию гамбита тут сделать? Играйте с тем что имеете, снятие неоправдованно
Не нужно копировать все с других источников «а вот на том проекте играют в ФБР так, а вот на том вот так», Вы делайте свою игру как кому удобно

OFFTOP

эт ваще удивительно 2 дня моего срока я сидел говки подавал искал парней в фибы и не дня не пропустил, тут чета приходят парни с гамбита хотят навязать свою политику сразу быстра и дерзко так что в госки ваще никто потом не пойдет)))

OFFTOP

че навязывать свои привычки нужно оттачиватся на сервере, прочувствовать сервер это обычный бонусник и делать из него чето стоющее нужно время и усилия а вы парни из гамбита которые не хотели быть на грп врываетесь на него, сами же его портите чем что из ваших птушников кто-то убивает мэра и ноете потом))

OFFTOP

чета вводите, а паша на побегунках все сделает чтобы они остались потомушто они делают какой-то вклад, да никому кроме них не нужны будут госки если они будут вводить чета на уровне хард рп потому-что какому дурачку будет приходится выполнять даже банальные действия, а тут с их приходом придет очень-очень много)) ко мне кстати никто не обращался, не просил как-то исправится да и грешков то у меня не было только сегодняшняя ГРП-шка где ашоты с гамбита показали себя, и недавняя стычка с лидером сапд

Уважаемый Администратор @Pavel Pandochkin, о каких жалобах идет речь ?

OFFTOP

я никогда ваще не заходил на ваше дрочево под названием гамбит рп, типа и вы приходите и чета выпендриваетесь здесь приплетаете чета, а недовольны когда то ноете пашечке а пашечка на побегунках доставит все создателю)))

OFFTOP

да и ну, мне чет не верится что жалобы висят у создателя, чета темное здесь, в чем проблема была написать жбшечки на форум??? вы путаете не только меня, и следящего за форумом которому для вынесения вердикта придется копать-копать Паша так любит чтобы было все сложно, горе следящий это тот который много трудностей приносит на проект)))

OFFTOP

эти все жалобы отправляют копы-ашоты с гамбита а паша читает и выносит вердикты не обсуждая не с кем чиста моя теория

Последнее редактирование:
OFFTOP

всетаки паша тебе не получится доказать мой неактив на сервере, речи твоих ашотов с гамбита красивы, и хорошо подходили бы если бы я реально где-то рачил, а я создал неплохую систему, несложную для всех понятную и интересную базу, пока ашоты с гамбита ввязывают свою политику в сервер в которой одна политика уже прижилась давным давно)))

OFFTOP

кстати паша быть стороной обвинения, обвинять не только красивыми речами, но и материалами дела все таки при всем уважении ты должен был 1 скриншот то отправить, тут можно было вставить про не доказано не **** что сказано хотя я эта уже вставил))

"копы ашоты с гамбита" фраза сама себе противоречит?)
Почему по итогу был снят то? Вспомни "Очень крутую GRP", где ты очень ярко высказывался в сторону всех, кто играл не по вашему сценарию. Да и в целом ваше общение на форуме дает знать о вашей адекватности в целом, я молчу о содержании жалобы в целом.
Куда смотрит следящий за форумом - не знаю, по одному содержанию жалобной темы можно понять, что дело имеется с неадекватным человеком.

"копы ашоты с гамбита" фраза сама себе противоречит?)
Почему по итогу был снят то? Вспомни "Очень крутую GRP", где ты очень ярко высказывался в сторону всех, кто играл не по вашему сценарию. Да и в целом ваше общение на форуме дает знать о вашей адекватности в целом, я молчу о содержании жалобы в целом.
Куда смотрит следящий за форумом - не знаю, по одному содержанию жалобной темы можно понять, что дело имеется с неадекватным человеком.
да и мы закроем глаза на то как нынешний ваш губернатор называл меня бараном на броневике чета вы говорили, а ты потом убил меня)) хайп хайп, слишком ты преувеличиваешь наказание за птушников и дебилов

и че тут пруф, откатанная и отмененая грпшка где дядя билли вьехал не на обычном султане а на бронированной хорошей машины для пролома и специальных операций)) напомню именно твоя сторона защиты убила мэра и испортила грп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху