Рассмотрено Жалоба на администратора Peforecto_Peredozov.

• Автор темы Автор темы Yuriy_Sutior
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 692
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Sutior

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Yuriy_Sutior
[2]: Никнейм администратора: Peforecto_Peredozov
[3]: Подробное описание нарушения: Я был на крыше следил за каптом и тут сразу мне пефоректо дает аварн я был на крыше
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-030.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Следил за каптом да да пиар менеджером можно стало за каптом следить )
Лан запросят док ва кину

[1]: Ваш никнейм: Yuriy_Sutior
[2]: Никнейм администратора: Peforecto_Peredozov
[3]: Подробное описание нарушения: Я был на крыше следил за каптом и тут сразу мне пефоректо дает аварн я был на крыше
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 67616
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Ай-ай, шалун, что у тебя в руках?)

Здесь я тебя заспанил момента так какого не было но ты ушел в АФК от спавна ты офнулсч Лан я подумал что ты больше не начнёшь следить но ты опять пришел следить за каптом ты пеар менеджер зачем ты лезешь куда тебе не надо ты что ГС гетто след гетто я не пойму иди набирай свой пиар отдел зачем ты следишь за каптами я 1 чела хареспавнил он больше не пошел я ж ему ничо не выдал но ты походу упрямый ещё раз повторю ты пеар менеджер а не след ГС гетто у меня послеижть за каптом обязанность если какого то следака нету но ты оказывается упрямый прикпляэь2 доказательство что ты пришел на капт следить опять

Также я тебя заспанил чтобы предупредить но повторюсь ты ушел в АФК и харечпавнился но ты опять пошел

Следить за каптом хотя ты пиар меннджер

Если слежка карта отображается в логах можно и в логах посмотреть

Здесь я тебя заспанил момента так какого не было но ты ушел в АФК от спавна ты офнулсч Лан я подумал что ты больше не начнёшь следить но ты опять пришел следить за каптом ты пеар менеджер зачем ты лезешь куда тебе не надо ты что ГС гетто след гетто я не пойму иди набирай свой пиар отдел зачем ты следишь за каптами я 1 чела хареспавнил он больше не пошел я ж ему ничо не выдал но ты походу упрямый ещё раз повторю ты пеар менеджер а не след ГС гетто у меня послеижть за каптом обязанность если какого то следака нету но ты оказывается упрямый прикпляэь2 доказательство что ты пришел на капт следить опять
OFFTOP

по факту, дай правило, где написанно что Пму нельзя следить за каптом

пиар менеджер занимается другими делами не слежкой за каптами уж точно

во 1 выключи бычку во 2 общайся ровнее в 3 ты должен знать свои обязаности что и за чем отвечаешь
Я то знаю короче мне не нужны проблемы сам мне мешал когда я пиарщиков искал а ты предлогал их на Yakuza лидерку боже

Уважаемый пиар менеджер, следить за каптом не ваша обязанность и не ваша компетенция. Наведите порядок в пиар отделе и займитесь своей работой, а не тратьте своё время на слежку за гетто, куда лучше кроме следящих никому не лезть.

На видеозаписи не наблюдается как таковой помехи капту от пиар менеджера. Пиар менеджер стоит на крыше с нейтральным клистом по отношению к бандам. Выговор в данной ситуации был лишним. Можно было ограничиться блокировкой команд.

Уважаемый заместитель главного администратора, указывайте причину полностью. Пример: "помеха капту", "помеха проведению МП", "помеха обзвону".

Вердикт:
С администратора @Yuriy_Sutior выговор будет снят. Также будет выдана блокировка команд сроком на 15 минут за игнорирование просьб старшей администрации.

Администратор @Perforecto_Peredozov получает блокировку команд сроком на 15 минут за указание некорректной причины наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху