Рассмотрено Жалоба на лидера Miha_Agapov.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм лидера: Miha_Agapov
[3]: Подробное описание нарушения: Я Зам. Директора FBI [9] захожу в игру и вижу что я был уволен потом я встречаю лидера FBI [10] Который принимает меня на [6] Лейтенант потом, мы раследуем дело об убийстве после чего данный лидер, приводит на допрос человека подозреваемого в убийстве он из Якудза, после чего он начинает наносить эму физические повреждения, после чего я начал обьяснять лидеру что он наносит физический вред, после чего он дает предупреждение не за что, после чего он его снимает и сново выдает телепортируется следящий за гетто, и начинает говорить с данным лидером, данный лидер ливает от рп, после чего Увольняет меня не за что и именно он Уволил меня с Зам.Директора FBI тоесть он меня 2 раза не за что уволил с ФБР, тоесть данный лидер использует преимущества своей роли и уволил практически весь состав ФБР, требую вернуть меня на Зам.Директора FBI и снять данного лидера с остальным составом разберусь, и верну их на свои должности
(Пожалуйста посмотрите всю запись чтобы понять абсурд ситуации) Удар гражданского 0:06-0:08 1 Предупреждение 1:39-3:02 2 Предупреждение 3:24-3:27 Уволен 6:55-7:02
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

можно проводить ващето допрос с пристрастием а это именно такие действия как у михаила агапова но тока он обосрался с тем что это ненужно было делать и ваще если бы ваш бандюган и фрапсил это и залил бы иск на вас вам бы по жопе надавали ибо вероятно вы его не обыскивали

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте!
Hank_Makenzi, предъявите тайм коды
На это у вас есть 2 часа.

OFFTOP

да вы тут ваще оба пофакту обвафелились один приказывает который выше его другой нормально допрос проводить не умеет в чем проблема ваще была проводить его вдвоем чо вам так тесно было

OFFTOP

3:00 - 3:05 ваще ржачный момент я ваще с вас в афиге парни вас дубасит преступник которого вы должны были закуфать изначально и на жопу посадить чтобы он молчал

OFFTOP

лан максим юпи йо сделаю работу за хэнка 0:18 нарушение правил допросика яйяй 2:59 выдал выговор зачемто 3:16 лан эта я ваще молчу 4:33 - чета михаил погрузился в реалию нашей хорошей жизни 7:00 - михаил сгарел все ясна понимаем это канец

maxresdefault.jpg

OFFTOP

3:00 - 3:05 ваще ржачный момент я ваще с вас в афиге парни вас дубасит преступник которого вы должны были закуфать изначально и на жопу посадить чтобы он молчал

Он был подозреваевым.

OFFTOP

Лидер ФБР ашот, играет в свою пользу, с Женей сегодня играли с лидаком ФБР РПшку, Хенка верните на замку в ФБР

Согласно правилам лидеров, а именно п. 2.14:
При увольнении/выдачи выговора сотруднику лидер обязан хранить доказательства нарушения в течение суток с момента увольнения/выдачи выговора

@Miha_Agapov, у вас есть 24 часа предоставить доказательства на выдачу выговора и увольнения своего сотрудника.

При увольнении/выдачи выговора сотруднику лидер обязан хранить доказательства нарушения в течение суток с момента увольнения/выдачи выговора

@Miha_Agapov, у вас есть 24 часа предоставить доказательства на выдачу выговора и увольнения своего сотрудника.
Представляю скидывает доказательство и там написано просто так

OFFTOP

Такого Role Play я ещё давно не видел. Лидеры обсолютно не знают, даже простейшие RP отыгровки, обыгрывает действие с маленькой буквы, так ещё и орфография на уровне детского сада. Нарушают правила, увольняют с обсолютно другими причинами. Ужас... наш Maze Role Play из-за таких лидеров превращается в Maze NonRP Play, так не дело.

OFFTOP

Такого Role Play я ещё давно не видел. Лидеры обсолютно не знают, даже простейшие RP отыгровки, обыгрывает действие с маленькой буквы, так ещё и орфография на уровне детского сада. Нарушают правила, увольняют с обсолютно другими причинами. Ужас... наш Maze Role Play из-за таких лидеров превращается в Maze NonRP Play, так не дело.

Уважаемый Maxim_Yupi уже прошло 24 часа, данный лидер не предоставил доказательств, прошу вернуть меня на Зам. Директора FBI [9]

Miha_Agapov не предоставил доказательств, будет выдано наказание.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху