Отклонено Жалоба на администратора Denis_Korshunov.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 629
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения:
Приветствую.​

Хотелось бы увидеть доказательства на выданные наказание администратором указанным выше.
Screenshot_20230702-124424_SA-MP.webp
НонРп коп.

Во 1, прошу их предоставить. Во вторых
Maze RP написал(а):
Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут]
Нарушение пункта правил:
Maze RP написал(а):
2.3.4 Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 минут]
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230702-124424_SA-MP.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

а че отклонено

Кто префикс меняет, ничего не пишет?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

@Tosik_Hanssen может хватит менять префикс и молчать?

Здравствуйте, доказательства снизу
В одиночку приехал за базу организации, начал проверять паспорта, пг. а если челы вылезли с хаты и гг?
+ стрельба в чела без причин, после слов "стойте" и минуты не подождал как открыл огонь и сам же выдал розыск за вооруженное нападения, хотя сам же и начал перестрелку

Даже если чел афк то он мог выйти и уже исход был 2 / 1 что не дает полицейскому никого право. темболее стрелять по якудзам на их же базе.

https://youtu.be/NgiGZNbVKm4

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

ну по рп он вообще не мог знать что это база яков, обычная проверка документов, чё там было ещё хз, мне лень смотреть фрапс)

Здравствуйте, доказательства снизу
В одиночку приехал за базу организации, начал проверять паспорта, пг. а если челы вылезли с хаты и гг?
+ стрельба в чела без причин, после слов "стойте" и минуты не подождал как открыл огонь и сам же выдал розыск за вооруженное нападения, хотя сам же и начал перестрелку

Даже если чел афк то он мог выйти и уже исход был 2 / 1 что не дает полицейскому никого право. темболее стрелять по якудзам на их же базе.

https://youtu.be/NgiGZNbVKm4
Человек не вышел из афк, это первое. После того, как подозреваемый мог совершить побег, мне нужно было стоять? Не бежать за ним, по Rp я мог прострелить ему ногу, что я и сделал, далее. Подозреваемый начал стрелять в меня, это не вооружённое нападение? Далее. По Рп это не база якудзы, а некий суши-бар. Я могу открыть огонь в любом месте, если я увижу какую то любую агрессию в мою сторону, в данном случае, это перестрелка. Далее, хотел бы увидеть объяснения с вашей стороны на выданный выговор, хотел бы увидеть правило, которое гласит об этом.

"И минуту не подождал", человек за минуту мог спокойно оффнуться и так далее. Из этих слов, вывод:
Неразобравшись в ситуации вы выдали выговор с пальца, хотя должен быть джаил. Но, Рп полиции заключается в том, что большинство отыгровок мной отыграно. То же удостоверение, и вроде боди-камера, КПК.

OFFTOP

А если он бэд-копа играет? Не подумали?
По IC якудза у нас как ресторан японской/азиатской кухни, СА видимо еще очень далеко до RP составляющей

Последнее редактирование:
OFFTOP

честно из того что я вижу, не прав тут только са, надо ещё полностью фрапс посмотреть

OFFTOP

ладно, посмотрел фрапс и переобулся, лидер обыгрывает рп ситуацию в свою сторону, соответвенно нарушает, теперь могу сказать что са прав

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Ознакомившись с доказательствами со стороны @Denis_Korshunov пришёл к следующим выводам:

На видео в 14 минут видны явные моменты нарушения RP составляющей, например:

1:21 — попытка обыска особняка (частная территория) на основании записей видеокамер (а откуда у полиции к ним доступ — загадка даже для меня) без ордера
4:19 — спавн объектов трупов без отыгровки, при том изначально заявлялось лишь об одном убийстве.
7:09 — игра в свою пользу (PG)
8:50 — требование документов у гражданина без весомых на то оснований
9:59 — игра в свою пользу х2 (PG)
10:18 — начало стрельбы без весомой на то причины, в этом случае нужно было начинать погоню

После таких нарушений писать жалобу — стыд. Никакого RP процесса там не было, заявитель сам угробил всякий процесс ради туманных целей.

@Denis_Korshunov, в следующий раз видео от 3-х минут разъяснять тайм-кодами, в противном случае доказательства будут отклонены.

Вердикт:​

В жалобе отказать
Администратора @Denis_Korshunov оставить без наказания
Наказание @Evgeniy_Moriarty оставить в силе​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху