- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения:
Данный администратор выдал мне мут в конференции, с мутом я соглашусь, но не соглашусь с временем. 300 минут, нормально.
Скриншот:

Мне целый месяц ждать, чтобы в конференцию написать? -Бред.
Далее, администратор мне выдал выговор, так же не считаю это обязательным наказанием, можно было ограничиться мутом. Я не пойму его логики.
Скриншот:
Далее, я написал администратору в лс, с просьбой растолковать свои действия. В ответ я получил это:

То, есть, я неадекватно общаюсь со старшими администраторами, а администратор нормально общается с игроками?
Так же, тут присутствует "ещё неадекватное общение, сниму вас сразу", так же свидельствует о неадекватности, и наказание не по нормам выдачи.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброго времени суток.
Данный администратор выдал мне мут в конференции, с мутом я соглашусь, но не соглашусь с временем. 300 минут, нормально.
Скриншот:

Мне целый месяц ждать, чтобы в конференцию написать? -Бред.
Далее, администратор мне выдал выговор, так же не считаю это обязательным наказанием, можно было ограничиться мутом. Я не пойму его логики.
Скриншот:

Далее, я написал администратору в лс, с просьбой растолковать свои действия. В ответ я получил это:

То, есть, я неадекватно общаюсь со старшими администраторами, а администратор нормально общается с игроками?
Так же, тут присутствует "ещё неадекватное общение, сниму вас сразу", так же свидельствует о неадекватности, и наказание не по нормам выдачи.
Всего доброго.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2023[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да