Рассмотрено Жалоба на администратора Hit_Alegro.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 496
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
886
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Meo_Hanssen
[2]: Никнейм администратора: Hit_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Была викторина от данного администратора, был вопрос "самая быстрая машина", я ответил что "феникс", этот ответ является правильным, я получил "+" в ответ на свой репорт, но награды не последовало
Задавая вопрос Hit_Alegro почему не выдали награду, он сказал что администрация запуталась, так вот, я хочу увидеть опру что я был не первый, что до меня ответил другой игрок, ведь я написал репорт после вопроса с разницей в 3 секунды.
И почему администрация влазит в викторины когда ее делает другой администратор?
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Безымянный39.webpБезымянный40.webpБезымянный41.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, вы верно отметили свое сообщение. А, именно что вы написали первый.
Но к сожалению ответ был неверный. Поскольку самой быстрой машиной в сампе является Infernus.
Администратору который дал ответ на ваш репорт "+" уже получил наказание, за некк.Ответ.
Желаю приятной игры, так-же прошу прощения за предоставленные неудобства.
sa-mp-106.png
sa-mp-105.png

Здравствуйте, вы отметили свое сообщение. А, именно что вы написали первый.
Но к сожалению ответ был неверный. Поскольку самой быстрой машиной в сампе является Infernus.
Администратору который дал ответ на ваш репорт "+" уже получил наказание, за некк.Ответ.
Желаю приятной игры, так-же прошу прощения за предоставленные неудобства.
Посмотреть вложение 67193
Посмотреть вложение 67194
А почему вчера Вы делая такую же викторину с таким же вопросом, ответили на мой репорт "феникс" то что ответ правильный, но я не успел.?
Ведь вчера вы говорили что ответ "феникс" является правильным, а сегодня уже нет, как так?

Я бы так не сказал.
Проверив логи я нашел это:
[30/06/2023 17:02:51] Hit_Alegro[64] /o [Викторина] Какая машина самая быстрая в сампе?
[30/06/2023 17:02:56] Meo_Hanssen[49] /report Феникс
[30/06/2023 17:03:09] Hit_Alegro[64] /pm 67 +​
Мы можем посмотреть на айди и увидить что я вам не отвечал. Скорее всего я вам ответил через /rep и скорее всего ответ был опоздали. Если я ошибся, можете прикрепить пожалуйста доказательства?

Здравствуйте.

@Hit_Alegro, нужно уточнять о каком пространстве вы говорите. Действительно, в GTA SA infernus является самым быстрым транспортным средством. Но в жизни это не так.

Беру на рассмотрение.

Мирон, я это понимаю. Но в реальной жизни Феникс тоже не самая быстрая машина.
И на протяжении всей викторины я спрашивал вопросы про игру. Можно было догада́ться что я говорю про игру.​

Здравствуйте.

@Hit_Alegro, нужно уточнять о каком пространстве вы говорите. Действительно, в GTA SA infernus является самым быстрым транспортным средством. Но в жизни это не так.

Беру на рассмотрение.
Вот уточнения не было
Hit_Alegro спрашивал какое оружие наносит больше всего урона
Но не уточнил какое оружие, которое доступно игрокам или админам? Тот же миниган или РПГ, в следующий раз пусть уточняет, игроки могут ответить «миниган» к примеру и это будет неверно для него

Открою вам секрет. У администрации закрыт миниган и он меньше наносит урона чем дигл :)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вот уточнения не было
Hit_Alegro спрашивал какое оружие наносит больше всего урона
Но не уточнил какое оружие, которое доступно игрокам или админам? Тот же миниган или РПГ, в следующий раз пусть уточняет, игроки могут ответить «миниган» к примеру и это будет неверно для него
OFFTOP

в чом прикол спрашивается какое оружие наносит больше урона суть нразвать эта оружие а на то что есть ли оно в доступе игрока эта не спрашивалось так что ты чета глупый вопрос задал для уточнения

Открою вам секрет. У администрации закрыт миниган и он меньше наносит урона чем дигл :)
Это понятно что он недоступен админам, я в общем плане, а так миниган по сути мощнее чем дигл - и убьет игрока быстрее

OFFTOP

в чом прикол спрашивается какое оружие наносит больше урона суть нразвать эта оружие а на то что есть ли оно в доступе игрока эта не спрашивалось так что ты чета глупый вопрос задал для уточнения

Нужно учить администрацию уточнять, что бы другие игроки понимали - учебы без жалоб не будет

Миниган наносит урона меньше чем дигл(если мы говорим именно по одному патрону.)

Миниган наносит урона меньше чем дигл(если мы говорим именно по одному патрону.)
Воот, снова нет уточнения, так как игроки обычные должны понимать это на сервере скажи?

Так-же про уточнение, вчера вы ответили на мой вопрос с уточнением(тот же ответ был), соответственно я понимаю что вы думали опять о игре. Но почему написали жалобу мне не ясно. То-что я забыл уточнить я это понимаю, но по поводу оружия это бред.

Воот, снова нет уточнения, так как игроки обычные должны понимать это на сервере скажи?
Что тут уточнять? И так ясно что дигл самое мощное оружие(не считая рпг и минигана)

Ладно, не буду продолжать. Вашу притензию я услышал, забыл уточнить, исправлю. Ждем ответа Мирона.

Не могу выдавить из себя что-то стоящее.

Вердикт:​

Жалобу удовлетворить
Выдать выговор @Hit_Alegro по факту халатного проведения мероприятия.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху