[18+] SAWBFA — San Andreas Will Be Free Again!

• Автор темы Автор темы Hans Niemann
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 478
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hans Niemann

Законодатель
Игроки
Реакции
48
HPVheIv.png

Сан-Андреас по колено в дерьме! Геи, лесбиянки, трансгендеры, ниггеры — ф-у-ух, сколько еще дерьма я упустил. Эта политика, что ведет правительство нашего штата не устраивает меня и моих единомышленников. Не хочешь «выкидывать мусор из дома» — мы выкинем тебя.

Последнее редактирование:
HPVheIv.png

Сан-Андреас по колено в дерьме! Геи, лесбиянки, трансгендеры, ниггеры — ф-у-ух, сколько еще дерьма я упустил. Эта политика, что ведет правительство нашего штата не устраивает меня и моех единомышленников. Не хочешь «выкидывать мусор из дома» — мы выкинем тебя.
Там на бейджике большими буквами написано "GAY" или мне показалось?

OFFTOP

Слишком большой размах берёте. Прямое обращение к губернатору с угрозами прямо у его резиденции. Вас из за этого быстрее они найдут и оставят следы своих гусениц на ваших лицах, чем вы уничтожите какой то домик и окажитесь в федеральном розыске. Если вы действуете против правительства и его текущей политики, то лучше действовать более скрытно и тянуть за ниточки в государстве, а не решать это сразу оружием и угрозами, хоть это и эффективнее. Государство просто выставит вас врагом народа и большинство в это поверит. Также ещё союзников бы вам в этом деле найти, вот, Фримэны например, тоже RP семья и свой синдикат есть, между прочем боремся за свободу). В целом всё остальное хорошо, качественно. Приятно знать, что кто то ещё создаёт какую-никакую, но RP-атмосферу на сервере и ведёт топики. Продолжайте в том же духе!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

вовремя я слетел канешна

OFFTOP

Слишком большой размах берёте. Прямое обращение к губернатору с угрозами прямо у его резиденции. Вас из за этого быстрее они найдут и оставят следы своих гусениц на ваших лицах, чем вы уничтожите какой то домик и окажитесь в федеральном розыске. Если вы действуете против правительства и его текущей политики, то лучше действовать более скрытно и тянуть за ниточки в государстве, а не решать это сразу оружием и угрозами, хоть это и эффективнее. Государство просто выставит вас врагом народа и большинство в это поверит. Также ещё союзников бы вам в этом деле найти, вот, Фримэны например, тоже RP семья и свой синдикат есть, между прочем боремся за свободу). В целом всё остальное хорошо, качественно. Приятно знать, что кто то ещё создаёт какую-никакую, но RP-атмосферу на сервере и ведёт топики. Продолжайте в том же духе!

OFFTOP

Видеозапись имеет функцию перемещения из любой точки планеты и перемещения во временном промежутке (кроме формулы настоящее -> прошлое). Она может быть записана как и сегодня, так и в прошлом году. Никто и ничего не гарантирует точного местонахождения персонажа на видеозаписи. Я могу находиться как и в штате, так и в Африке, руководя своими руками ситуацией в Сан-Андреасе.

Насчет союзников. Мы в поиске мемберса для игры, однако навязываться никому не будем. Если кто хочет присоединиться к нашей игре, то пусть отпишет мне в личные сообщения, либо в данном топике. И да, мы не боремся за свободу, мы боремся за угнетение чернокожих и сексуальных меньшинств.

В любом случае, спасибо за комментарий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху