Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Billy_Harrington
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: роман тукачев зачем вы удаляете законы вообще о которых просит этат ваш мео ханнсе да он там канешна авторитет все дела но не стоит покупать туалетную бумагу ему если он просит эта я адресую к тому что данная личность увидела два закона о неприкосновенности губернатора, и о неприкосновенности закон
в котором разные смыслы и одинаково лишь то что губернатор имеет неприкосновеннгость!!!!!

нужна была прочитать эти два закона и сравнить!! чего вы не сделали!!! потомушто там расписывается не только про губернаторскую неприкосновенность а еще про неприкосновенность некоторых других личностей к примеру верховный судья там прокуроры, и другие судьи тоже!
по поводу легалайза ладно гатов был удалить раз закон реально бесмысленный нооооо неприкосновеннгость нененене милости прошу вас вернруть! или компенсация 50 рублей на фулл рулетку в донате!

вот скриншоты как мео хансен просит удалить тему о неприкосновенности
вот доказательства того что тема вообще была закон этот
вот сама силка на тему https://forum.maze-rp.ru/threads/44241/

я все
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

если пишит прав нету знаичт темаа еще существует!!! вы ее скрыли от меня!! раз вы скрыли прачитайте тогда этот закон!!! прашу тех кто пасматрел жалобу не писать билли лох а мео ханнсе крутой парень проста напищите что эта кринж эта не кринж

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

OFFTOP

Billy_Harrington написал(а):
Мео ханнсе авторитет
Самый что нинаесть авторитет в Rp ситуациях, человек который никогда не нарушает правила, и вообще он крутой ? ⚔
Туалетную бумагу покупаю ему я лично ? .
Если неприкосновенность - это неприкосновенность, тогда неприкосновенный это неприкосновенный наш Губернатор! Мне бы тоже 50 рублей, дайте пж!

UytTKlA.png
да вот же оно!!!

OFFTOP

если пишит прав нету знаичт темаа еще существует!!! вы ее скрыли от меня!! раз вы скрыли прачитайте тогда этот закон!!! прашу тех кто пасматрел жалобу не писать билли лох а мео ханнсе крутой парень проста напищите что эта кринж эта не кринж

OFFTOP

Это не кринж, это кайф.

OFFTOP

@Arthur Westbrook, а почему форумники не отображаются в списке пользователей форума "Синяя администрация"?

закону дней стоко скоко я уже стою значит ему два дня!!! губернаторская обязанность ввести законы которые ему нужны! другие правители создавали законы и я создам!
В таком случае я в праве снять вам права модератора. Не советую упрямствовать до вердикта старшей администрации.

В таком случае я в праве снять вам права модератора. Не советую упрямствовать до вердикта старшей администрации.
а чо тогда 3 дня бездействовали а как мяу заявился так здрасте приехали чо это у нас здесь забыл закон от билли он же не старшак вовсе нада удалить и когда сообщение или тема появляется то она весит на главном экране до того пока она не пропадет от других сообщений!

OFFTOP

Закройте тему, дабы избежать конфликтов.

а чо тогда 3 дня бездействовали а как мяу заявился так здрасте приехали чо это у нас здесь забыл закон от билли он же не старшак вовсе нада удалить и когда сообщение или тема появляется то она весит на главном экране до того пока она не пропадет от других сообщений!
и вы явна видели мой закон он довольно просмотров набрал и не удалилиии!! я уже близок к разгадке чтото тут не так чтото черное здесь промышляете товарищ роман тукачев

Тема превратилась в сбор лишних комментариев. Закрыто от оффтопа.

Действительно, сфера законодательства требует согласования со старшей администрации. Почему следящий за форумом вовремя не отреагировал на нарушение — загадка.

Применённые меры признаются верными. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху