- Реакции
- 136
- Никнейм
- mayonezniy_xlepok
- Автор темы
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Billy_Harrington
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: роман тукачев зачем вы удаляете законы вообще о которых просит этат ваш мео ханнсе да он там канешна авторитет все дела но не стоит покупать туалетную бумагу ему если он просит эта я адресую к тому что данная личность увидела два закона о неприкосновенности губернатора, и о неприкосновенности закон
в котором разные смыслы и одинаково лишь то что губернатор имеет неприкосновеннгость!!!!!
нужна была прочитать эти два закона и сравнить!! чего вы не сделали!!! потомушто там расписывается не только про губернаторскую неприкосновенность а еще про неприкосновенность некоторых других личностей к примеру верховный судья там прокуроры, и другие судьи тоже!
по поводу легалайза ладно гатов был удалить раз закон реально бесмысленный нооооо неприкосновеннгость нененене милости прошу вас вернруть! или компенсация 50 рублей на фулл рулетку в донате!
вот скриншоты как мео хансен просит удалить тему о неприкосновенности
вот доказательства того что тема вообще была закон этот
вот сама силка на тему https://forum.maze-rp.ru/threads/44241/
я все
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: роман тукачев зачем вы удаляете законы вообще о которых просит этат ваш мео ханнсе да он там канешна авторитет все дела но не стоит покупать туалетную бумагу ему если он просит эта я адресую к тому что данная личность увидела два закона о неприкосновенности губернатора, и о неприкосновенности закон
в котором разные смыслы и одинаково лишь то что губернатор имеет неприкосновеннгость!!!!!
нужна была прочитать эти два закона и сравнить!! чего вы не сделали!!! потомушто там расписывается не только про губернаторскую неприкосновенность а еще про неприкосновенность некоторых других личностей к примеру верховный судья там прокуроры, и другие судьи тоже!
по поводу легалайза ладно гатов был удалить раз закон реально бесмысленный нооооо неприкосновеннгость нененене милости прошу вас вернруть! или компенсация 50 рублей на фулл рулетку в донате!
вот скриншоты как мео хансен просит удалить тему о неприкосновенности
вот доказательства того что тема вообще была закон этот
вот сама силка на тему https://forum.maze-rp.ru/threads/44241/
я все
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да