Рассмотрено Жалоба на администратора Thomas_Montecchi.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 353
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
886
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Meo_Hanssen
[2]: Никнейм администратора: Thomas_Montecchi
[3]: Подробное описание нарушения: Наказал за ДМ на 15 минут, но в итоге данный администратор мешает играть, всячески напрягает, говорит что он "следящий за НонРП" и проверял якобы меня на РП, абсолютно некомпетентный администратор.
На фрапсе он просто подрезает меня и перекрывает дорогу, по IC я могу посчитать это за угрозу своей жизни и грубое нападение.

Таймкод : 1:42, до этого времени он просто ехал за мной
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Так же он срывал призыв в мерии, пытаясь его "угомонить" - назвал медаль преданного администратора в моем профиле ФА - "медалью клоуна", тем самым оскорбив меня и мои заслуги на проекте. Но это можно проверить в логах

Прикрепите скриншот выдачи наказания, если его нет - скриншот логов (/mm > 7).

Разница то какая
Разница есть. Не могу принимать обрезанные/отредактированные скриншоты в качестве доказательств.

Наказание вам было выдано позже, поэтому необходимо запросить доказательства от администратора.

Ожидаем объяснений своих действий от администратора на видео предоставленным автором жалобы.
Ожидаем доказательства на выданное наказание от администратора.
Время ожидания — 12 часов.

Здраствуйте,как я вижу полной видеозаписи нет но я её могу предоставить,длиться она долго,гружу,ожидайте.

Здраствуйте,как я вижу полной видеозаписи нет но я её могу предоставить,длиться она долго,гружу,ожидайте.
OFFTOP

Запись можно и обрезать с помощью программ. Если на ПК не умеете - скиньте запись на мобильное устройство и отредактируйте там. В доказательствах от вас нам нужен ключевой момент.

Не забудьте указать таймкоды.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

что вот?)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

держу в курсе ее нету

OFFTOP

уже есть

От администратора замечено несколько нарушений правил администрации.
2.3.4 Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 минут]
За данное нарушение администратор наказания не получит, но с ним будет проведена профилактическая беседа касаемо правил сервера. Не все администраторы знают что актуальные правила администрации у нас находятся на форуме в этой теме.

2.2.21 Администратору запрещено намерено создавать помехи игрокам — [Выговор]
Администратор как таковых помех игрокам не создавал, но пытался отыгрывать какой-то РП процесс. Сообщения в мегафоне у @Meo_Hanssen не отображались, в чем его вины нет, но и администратора привлекать к ответственности за это не вижу смысла.

Администратор получит наказание за неверную выдачу наказания (дм администратора не наказуем), а также за выдачу наказания за нарушение, которое было совершено на нëм, будучи находясь РП персонажем (авторизация в /alogin и выдача наказания после смерти).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху