Рассмотрено Жалоба на администратора Oleg_Alegro.

• Автор темы Автор темы Rowy Lovely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowy Lovely

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
3
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Taburetka_Petrovna
[2]: Никнейм администратора: Oleg_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Причина "Читы.Форум". Не понял че за причина, объясните. Спец. админ мне скинул этот скрин, сказав что я стрелял через "объект", мужики, этот забор простреливается...
1687816722564.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [5]: Доказательства нарушения (скриншот):
1687816722564.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

понимаю вас уважаемый игрок точно такая же ситуация!

Доброй ночи.
Бан был выдан по моей просьбе.
Написав данную апелляцию на выдачу наказания, вам обьяснили что на видео присутствует сало. Но ваш друг решил купить админку и написать в админ чат данное предложение:
[26/06/2023 21:48:08] Maloy_Shket[5] /a /unban Taburetka_Petrovna ошибка
[26/06/2023 21:48:11] Maloy_Shket[5] /a /unban Taburetka_Petrovna ошибка
[26/06/2023 21:48:48] Maloy_Shket[5] /a /unban Taburetka_Petrovna ошибка
Это уже считается обман администрации, я вам просто вернул ваше наказание. Аппеляция была одобрена, в следствии вам написали что: Наказание rowy оставить в силе.​

Доброй ночи.
Бан был выдан по моей просьбе.
Написав данную апелляцию на выдачу наказания, вам обьяснили что на видео присутствует сало. Но ваш друг решил купить админку и написать в админ чат данное предложение:
[26/06/2023 21:48:08] Maloy_Shket[5] /a /unban Taburetka_Petrovna ошибка
[26/06/2023 21:48:11] Maloy_Shket[5] /a /unban Taburetka_Petrovna ошибка
[26/06/2023 21:48:48] Maloy_Shket[5] /a /unban Taburetka_Petrovna ошибка
Это уже считается обман администрации, я вам просто вернул ваше наказание. Аппеляция была одобрена, в следствии вам написали что: Наказание rowy оставить в силе.​
Обман администрации, так а я тут к чему? Вы откат пересмотрите админ командой своей, и снимите наказание. Какое сало, если я стрелял через забор, который простреливается

Мы решили проверить то-что вы сказали. Урон действительно проходит, просим прощения, бан будет снят.

Ошибочная форма. Разбанены.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху