Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 139
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Некорректный ответ на репорт игрока. Репорт был следующим: "админ милик тп сюда". Ответ администратора: "offtop 1/2". Игрок просит администратора телепортироваться, но другой администратор рассчитывает это как оффтоп и даёт предупреждение. Не думаю, что это так должно работать.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Некорректный ответ на репорт игрока. Репорт был следующим: "админ милик тп сюда". Ответ администратора: "offtop 1/2". Игрок просит администратора телепортироваться, но другой администратор рассчитывает это как оффтоп и даёт предупреждение. Не думаю, что это так должно работать.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
в таком случае еще напишите жалобу и на Denis_Alegro. к сожалению я не администратор

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте! Беру жалобу на рассмотрение.

в таком случае еще напишите жалобу и на Denis_Alegro. к сожалению я не администратор
OFFTOP

Эта жалоба должна считаться как жалоба на хелпера. Хелпер по сути тоже своего рода администратор, он наделён правом отвечать на репорт.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Должен отказать данной жалобе по причине: «Ошибка разделом» (так как данный человек не является администратором)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху