Рассмотрено Жалоба на администратора Denis_Korshunov.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения:

Изменил все свои ранги,писал несколько раз в репорт чтобы их утвердили, но репорт так никто и не брал,пошел оббегать базу в целях рп, ко мне как оказалось телепортировался администратор которого я сначала не увидел, и потом он меня телепортирует к себе, я делая рп соответственно в грубой форме дал понять что у меня рп, извиняюсь за это. Ну просто зачем так делать, почему просто нельзя зайти в /re и писать в /b.​

Позже администратор отменяет мои 3 запроса на смену ранга, я написав в репорт '' Что ты делаешь '' он мне отвечает > ну сам сказал отвалить, вот и решил отказать < считаю что это уже какая то личная неприязнь вить администратор сам нарушил и сам обиделся.

Прочитав правила на форуме нашел правило, и хочу чтобы администратора наказали ссылаясь на правило

|| 2.2.20 Администратору запрещено телепортироваться к игроку без причины — [Выговор]

[4]: Дата совершения нарушения: 24 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-24 213944.webpСнимок экрана 2023-06-24 213956.webpСнимок экрана 2023-06-24 214037.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуй уважаемый лидер!
Я к вам ТПулся потому что хотел спросить про счет ваших новых рангов, но Вы сказали "отвали" и затем "мешаешь рп".
По вашим словам что я нарушил правил про телепорт к игрокам, но почему же?
Вы не обычный игрок, но также числитесь лидером сервера и СА появились вопросы к Вам.
Также хотел спросить про счет вашего РП, просто бегать по базе это считается РП? Секундочку можно было уделить Администратору и решить вопрос, но нет нужно было грубить.

1687614998376.webp
TdTtvkTE7c4.jpg

Доброго времени суток, беру на рассмотрение.

Администратор @Denis_Korshunov нарушил следующие пункты правил:

2.2.20 Администратору запрещено телепортироваться к игроку без причины — [Выговор]
...
2.2.14 Администратору запрещён некорректный ответ на репорт — [Блокировка команд сроком на 5 минут]

По факту вышеуказанных нарушений администратор получает выговор и блокировку команд.

@Cody_Henriquez, Вам выдаётся устное предупреждение по факту грубого общения с администратором. Нарушение не является оправданием нарушения.

Вердикт:​

Жалобу удовлетворить
Администратору @Denis_Korshunov выдать выговор и блокировку команд сроком на 5 минут
Лидеру @Cody_Henriquez выдать устное предупреждение по факту грубого общения с администратором.​

Ответ от Lisa_Venum [Одобрено. Закрыто.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху