Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 267
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый день​

Давайте начнём с того, что в закрепе официальной беседы мафий, написано следующие > Заявление на чистку раздела: https://forum.maze-rp.ru/threads/zajavlenie-na-chistku-razdela.34550/page-7#post-156014 < так как при подаче модерации я случайно нажал не отчищать раздел, я пошел в закреп вк потому что знал что там есть нужная мне ссылка, захожу на нее с мыслями в голове что сейчас отчищу частично раздел и буду заполнять, мне выдает ошибка что у меня нет прав в нем находится.​

Я разумеется начал тегать га-форумников что бы разобраться в чем проблема почему я не могу зайди и отчистить свой раздел, Обвиняемый ответил мне что раздел который мне нужен находится в корзине, и что ты случайно нажал не отчищать раздел твоя проблема, я указывая ему на то что этой темы нет и я не могу подать, я ему уже скорее всего 5-6 раз прошу что бы он отчистил мне мой раздел и это все что я от него прошу, но он же вместо того чтобы отчистить его, отмечает другого форумника и говорит что-бы мне дали лварн от имени обвиняемого. Позже заходит Спец Администратор, Khabib_Hanssen, и ему тоже стало интересно почему нет этого раздела.

Я будучи уже наказанным лварном, назвал обвиняемого обиженкой и пошел подавать заявление на модерацию повторно чтобы выбрать отчищать раздел. После того я возвращаюсь во ВКонтакте и вижу что он меня кикнул, Амир(СА) возвращает меня в беседу, и я вижу что обвиняемый пишет такие слова > Пусть пишет жб на меня, е*** я с такими разбираться < То есть если бы вместо меня не опытного человека был новичок сервера который только встал на пост лидерства и ничего не знает это была бы его проблема вить он сложной как бы сказал наш обвиняемый и зачем с ним разбираться?

К чему я это все клоню. Обвиняемый вместо того чтобы просто отчистить мой раздел как и я попросил несколько раз, стал делать конфликт в который я вступил.
Хочу снятия лварна вить это полный бред.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [14] Альбом (1.59 МБ) — Sam Manzurov
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Уважаемый, вы такой интересный. Главное так все подкручиваете под себя. Из ваших слов можно делать целый сборник оскорблений.
Ты реально обкурился?

Сразу же ответил, что для чистки раздела можно подать вторую заявку, раз вы у нас случайно нажали "нет" в пятом пункте, никто вас за это бить не будет. Разговаривал с вами адекватно, но вы этого явно не хотели.

OFFTOP

На любой чих в вашу сторону вы пишете жалобу, а сами при этом не лучше)

О жалобе сообщил руководству.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Смешная жалоба

Уважаемый, вы такой интересный. Главное так все подкручиваете под себя. Из ваших слов можно делать целый сборник оскорблений.

Сразу же ответил, что для чистки раздела можно подать вторую заявку, раз вы у нас случайно нажали "нет" в пятом пункте, никто вас за это бить не будет. Разговаривал с вами адекватно, но вы этого явно не хотели.

OFFTOP

На любой чих в вашу сторону вы пишете жалобу, а сами при этом не лучше)

О жалобе сообщил руководству.
как я сказал раннее > Обвиняемый вместо того чтобы просто отчистить мой раздел как и я попросил несколько раз, стал делать конфликт в который я вступил. <

Всем доброго времени суток! Беру на рассмотрение.

Суть в том, что данный раздел действительно удалён, причём давно. Вам стоило написать заявку заново и отметить "да" в очистке раздела, особого труда это не составит. Просьба в конференции официальной не является, поэтому Вы могли сразу же повторно написать заявку. Лварн выдан за неадекватное поведение относительно старшего администратора и оскорбления, о чём Вас не раз предупреждали.

Ответ от Lisa_Venum [Отказано. Закрыто.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху