Рассмотрено Жалоба на администратора William_Freeman.

• Автор темы Автор темы Юдзиро
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 680
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юдзиро

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Danel_Hugs
[2]: Никнейм администратора: William_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Я выхажу из спавна и он приехал на спавн и говорит мне задится в фургон и в ферму и он неодыкватно видеот беот меня и камандои /zinas делал и наканце убил меня
[4]: Дата совершения нарушения: 21 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Этими действиями я защищал достоинство Billy Harrington и нашей "Gay-Party". Вы встали на пути у нас когда сняли Billy с поста лидера Ballas.

Стоп он там не был я видел какои ещо достоиенство я его случаино снял и кста оправдание не лутшии и хоть сказали бы что я зашишал а изнас и убиство несколко раз а не 1 изнас и в /a вы там не сли какуюту чуш и в /hc что там тамара и он похош на данеля

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

AAAAH

OFFTOP

какой же это big surprise для тебя а ты еще и не доволен slave? Ты bet your ass когда прописывал команду на RIP ears моего GYM

Стоп он там не был я видел какои ещо достоиенство я его случаино снял и кста оправдание не лутшии и хоть сказали бы что я зашишал а изнас и убиство несколко раз а не 1 изнас и в /a вы там не сли какуюту чуш и в /hc что там тамара и он похош на данеля
OFFTOP

Я конечно преимущественно херню несу, но ты несёшь ещё большую херню. А про Томарёва отдельная история вообще.

Тогда не сравниваи меня с ним я тебе не собственасть

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

это конечно круто, но он сел в фургон?

OFFTOP

мощная жалоба

OFFTOP

Жалоба отлконена
Позор
закрыто.

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Нарушений не выявлено.

Вердикт:​

В жалобе отказать​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху