Рассмотрено Жалоба на администратора Arseniy_Alegro.

• Автор темы Автор темы balenci ambassador
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balenci ambassador

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
42
Никнейм
Lovemiku_Chidori
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Ded_Primitive
[2]: Никнейм администратора: Arseniy_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал наказание за некк. ответ, интересно узнать что же он посчитал некорректным.
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-031.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте Уважаемый Администратор!
VM6UNqa.1687159472.png
Наказание было выдано за некк ответ по пункту 2.2.14 Администратору запрещён некорректный ответ на репорт — [Блокировка команд сроком на 5 минут]
VM6UNqa.1687159472.png

Доказательства нарушения

С уважением Главный Администратор Сервера Bonus, Arseniy_Alegro!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я предложил пост пиарщика человеку, сразу после ответа не репорт телепортировал его к себе и мы начали обсуждать условия, не вижу ничего некорректного

Я предложил пост пиарщика человеку, сразу после ответа не репорт телепортировал его к себе и мы начали обсуждать условия, не вижу ничего некорректного
Человек спросил можно админку, вы тем самым сказали терпение, могли ответить /adm, и потом предложить пиарщика

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

К сожалению, система логов дала сбой, я не могу запросить подробный архив. Сторонам предлагаю мировое соглашение, но не принуждаю.

VM6UNqa.1687159472.png

Здравствуйте!
Я согласен на мирное соглашение, тем более наказание у Администратора давно прошел, и не вижу смысла дальше ссорится.
VM6UNqa.1687159472.png
Связь со мной : VK

С уважением Главный Администратор сервера Bonus, Arseniy_Alegro!

Изначально подвал с желанием дальнейшего наказания администратора, но я готов на мирное соглашение, все равно наказание давным-давно прошло

Изначально подвал с желанием дальнейшего наказания администратора, но я готов на мирное соглашение, все равно наказание давным-давно прошло
Если Вы желаете продолжить разбирательство — Ваше право, я не могу принуждать Вас к миру. Решение за Вами.

Стороны отказались от претензий, предпочтя мирное разрешение конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху