Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Belyaev.

• Автор темы Автор темы End_Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 525
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

End_Moon

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
-1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: End_Moon
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал наказание в дискорде без причины
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Ну смотри, включаем логику. Олег создатель проекта и ему ничего не будет, чтобы он не сделал, он может хоть пере***ить всех но ничего не будет, а вы были набраны, вас можно заменить

OFFTOP

Денис Шевченко, я думал ты отвечаешь за свои слова.. а получилось так, что ты обманул сам себя

OFFTOP

Блин,очень жаль ,что ты не дошел до Создателя и не занял наши места((((. Все равно спасибо тебе за смех ,который ты принес нам, я к примеру с Толей посмеялся с твоих жалоб на муты, жаль за это мы не получали наказаний твои старанья никто не увидел( . Я думаю,что по голосу ты узнаешь себя)))))

OFFTOP

Блин,очень жаль ,что ты не дошел до Создателя и не занял наши места((((. Все равно спасибо тебе за смех ,который ты принес нам, я к примеру с Толей посмеялся с твоих жалоб на муты, жаль за это мы не получали наказаний твои старанья никто не увидел( . Я думаю,что по голосу ты узнаешь себя)))))

OFFTOP

Че за фрик с Денисом Шевченко в дс сидел... Странный тип, был прав, что денис шевченко снят будет не дойдя до создателя

OFFTOP

«не занял наши места», а ты в создатели записался? По поводу приложенного видео, явно слышно, что там я просто смеялся над собеседником. А на счет моего снятия, ты мало чего знаешь)

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

В журнале аудита сервера найдена следующая запись. Фактически, наказание подтверждено.

1686566722639.webp
@Tosik Hanssen, объяснитесь.

Добрый день! Выдал наказание исходя из-за увиденного материала из чата, доказательства прилагаю,считаю что данный пользователь намеренно пытается вывести собеседников на конфликт Роль пользователю была снята в связи с снятием данного администратора с должности!

Вложения

• Screenshot_2023-06-12-14-30-06-839_com.discord.webp
    Screenshot_2023-06-12-14-30-06-839_com.discord.webp
    96 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху