Рассмотрено Жалоба на администратора End_Moon.

• Автор темы Автор темы Uloyou_Humiliate
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 369
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uloyou_Humiliate

Новичок
Игроки
Реакции
5
Никнейм
Uloyou_Humiliate
[1]: Ваш никнейм: Uloyou_Humiliate
[2]: Никнейм администратора: End_Moon
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал бан на 1 день за оскорбление его родных.... Я чувствую, что сейчас плачет перед монитором и гордится тем, что выдал мне бан 1 день.. но в правилах прописано, что оск родных на вашем лучшем проекте
  1.  Оскорбление/упоминание родных — [mute 30 мин]
Как минимум это не справедливо, что администратор глотает пыль от игроков.
Ps. End Moon, сынок, я тебя чмырил и буду чмырить, ты не выбился в люди и не показал себя, тебя жалеют, но не долго будет для тебя эта песенка играть)))
Далее, хочу увидеть док-вы от администратора моего нарушения, что-то я не помню когда я успел что-то сделать стоя в АФК))))
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Вам выдан бан за неадекват, а не за оск родни.
Ожидаем доказательств 24 часа.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Начнем с того, вы кто? Отпишите мне в ВК, если уже решили так общаться, хотелось бы узнать обо всем поподробнее, если вы конечно не боитесь меня.
По поводу ваших нарушений прикрепил скрины.

Вложения

• 8nqrTJfnmTA.webp
    8nqrTJfnmTA.webp
    56.6 КБ · Просмотры: 4
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
За неадекватное поведение к сожалению скриншота нету, вы написали неадекватно в репорт, при желании можно посмотреть в логах.

Заменю бан на мут.
Администратору устрою порку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху