Отклонено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы End_Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 438
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

End_Moon

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
-1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: End_Moon
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал наказание моему лидеру RM за "Прогул РД" в, то время, когда РД еще не был закончен, якобы по его указке все должны были зайти и, если не заходят, то он выдает аварны/лварны.
Я снял ему этот лварн основываясь на том, что РД еще не закончен и норму можно отыграть. Также
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-003.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, выдал наказание вам за попытку провокации на конфликт и за снятие наказания от Ст.Состава. Не знаю, не стоит приходить на сервер и ставить свои правила, такое у нас практиковалось не раз, предупреждения я дал заранее, после чего ещё добавили 30 минут, чтобы люди зашли, если человек не мог зайти, то спокойно мог отписать мне, я бы не отказал. Не стоит снимать наказания Ст. Администрации, не получив на это их согласия. В своё оправдание приложу скриншоты, что !объявление в группе Мафий было Screenshot_2023-06-10-20-07-01-845_com.vkontakte.android.jpg
Далее приложу скриншот, где по просьбе Специального Администратора @Rober_Baffett мы продлили время и дали дополнительно его ещё на 30 минут.
IMG_20230610_201323.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

ахазазахазахзаэазаахазажах, мне нечего сказать, просто бред

OFFTOP

кстати мафиозник ты наш пишется не Yakudza, а Yakuza

че за фрик на End Moon, не один я его гнобить люблю??
почему Дениска Шевченко думает, что он бог этого проекта и сможет пойти дальше чем ГС мафий????

Мы обсуждали эту тему и вы не собирались снимать lwarn лидеру. Я снял его самостоятельно, потому что lwarn выдан не обоснованно. Еще куча времени до конца рабочего дня, он мог спокойно отыграть норму и даже больше, но вы решили его судьбу намного раньше. Так поснимайте всех за неделю вперед, все равно они 100% прогуляют. Вот - ваша логика.

че за фрик на End Moon, не один я его гнобить люблю??
почему Дениска Шевченко думает, что он бог этого проекта и сможет пойти дальше чем ГС мафий????
Offtop. Сообщу Следящим за форумом об этом, а также о ваших достижениях на форуме, надеюсь вы в курсе, что серверное наказание может перейти на ФА? Спасибо за внимание

Наказание от ст. состава снимать нельзя.
Вы могли связаться с администратором. который выдал наказание, и объяснить ему в доступной форме в личных сообщениях, в случае если "виновник" действительно не прав, но вину свою признавать желанием не горит - никто не запрещает написать жалобу.

Я связался до снятия лварна, виновник не собирался снимать.

Также, вы могли предложить лидеру написать жалобу на администратора, за выданное наказание.

Добавлю еще кое что, прошу в следующий раз писать жалобы в свой раздел :)
Выдано наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху