Рассмотрено Жалоба на администратора Nikita_Yatsyna.

• Автор темы Автор темы End_Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 42
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доказательства на угрозы и неадекватное поведение в общении с ГА.

Вложения

• IMG_0990.webp
    IMG_0990.webp
    94.6 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_0989.webp
    IMG_0989.webp
    91.5 КБ · Просмотры: 12
  • IMG_0988.webp
    IMG_0988.webp
    57.4 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_0987.webp
    IMG_0987.webp
    49.9 КБ · Просмотры: 14
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Гос.структур

OFFTOP

Кристина в ваших сердцах, поэтому отклоняется.
Не е*ёт, закрыто.
Приятной игры на лабиринт ролевая игра.

OFFTOP

Жалоба сложного уровня и соответственно передаётся хелперу. Дальнейший оффтоп будет наказуем, так как хелпер думает и ему нельзя мешать.

OFFTOP

Жалоба сложного уровня и соответственно передаётся хелперу. Дальнейший оффтоп будет наказуем, так как хелпер думает и ему нельзя мешать.

OFFTOP

Так как я на полставки хелпер 109384748293 уровня, то я считаю, что Виллиам Фрееман за**ал.
Закрыто.
Приятной игры на безысходности реал лайф.

Не собираюсь дальше, продолжать отвечать на этот бред!
Вы сняты, не оспаривайте мои решения.
На все что мог, я вам ответил, ОКОНЧАТЕЛЬНО. ( Не тратьте своё, и моё время. )

Передаю жалобу следящим за форумом.

Главный следящий за государственными структурами

Приятной игры на Maze Role Play<3

Передаю жалобу следящим за форумом.
OFFTOP

Хелпер стал слишком выё****ым и руководство проекта приняло решение утопить его в канаве. В соответствии с сообщением выше жалоба снова передана следящему за форумом.

OFFTOP

Хелпер стал слишком выё****ым и руководство проекта приняло решение утопить его в канаве. В соответствии с сообщением выше жалоба снова передана следящему за форумом.

OFFTOP

Так как сейчас кризис, следящий за форумом тоже я. Считаю, что выше мой коллега обд***ался вредными веществами и ушёл в лес по грибы. Надеемся, что больше никто его не найдёт.
Отказано.
Закрыто.
Приятной игры в суицидальные риски.

На рассмотрении конференцией форумной администрации. Дальнейший оффтоп после этого сообщения наказуем. Разрешаются сообщения исключительно по теме.

Здравствуйте.

Не берусь выносить вердикт, но отмечу недостаточность предоставленных Главным Следящим доказательств. Это не является оправданием снятия с поста, максимум: выговор.

Даже выговор не за что дать, а вот наказать данного администратора нужно, на снятие он заработал.

Здравствуйте.

Не берусь выносить вердикт, но отмечу недостаточность предоставленных Главным Следящим доказательств. Это не является оправданием снятия с поста, максимум: выговор.
Поддерживаю мнение Артура Уэстбрука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху