Рассмотрено Жалоба на администратора Nikita_Yatsyna.

• Автор темы Автор темы End_Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 42
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

End_Moon

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
-1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: End_Moon
[2]: Никнейм администратора: Nikita_Yatsyna
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня с причиной "Утрата доверия".
Утраты не могло быть. Я набрал 2 лидеров, замечаний по работе не было никаких, актив был.
В свою сторону был конфликт у ГС-а с Главным администратором, а также частично со мной, после начались угрозы с его стороны и после он меня снял.
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: End_Moon
[2]: Никнейм администратора: Nikita_Yatsyna
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня с причиной "Утрата доверия".
Утраты не могло быть. Я набрал 2 лидеров, замечаний по работе не было никаких, актив был.
В свою сторону был конфликт у ГС-а с Главным администратором, а также частично со мной, после начались угрозы с его стороны и после он меня снял.
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Доброго времени суток.

Ваша жалоба отклонена. Наказание было выдано верно.

Закрыто. Отказано.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
.

Вложения

• IMG_0983.webp
    IMG_0983.webp
    103.7 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_0984.webp
    IMG_0984.webp
    103.3 КБ · Просмотры: 12
@Nikita_Yatsyna , ожидаем от вас доказательств с объяснениями в течение суток.

Здравствуйте, вы были сняты, с причиной "утеря доверия" - Вы меня кинули в ЧС в ВК просто так, неадекватно со мной общались, перечили мне. Такое ощущение что не я ГС, а вы. Когда, я вас позвал адекватно поговорить в дискорд вы отказались...

Передаю жалобу следящим за форумом.

Главный следящий за государственными структурами

Здравствуйте, вы были сняты, с причиной "утеря доверия" - Вы меня кинули в ЧС в ВК просто так, неадекватно со мной общались, перечили мне. Такое ощущение что не я ГС, а вы. Когда, я вас позвал адекватно поговорить в дискорд вы отказались...

Доказательства прикрепите.

Доказательство:

Вложения

• Screenshot_2023-06-09-12-10-20-097_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2023-06-09-12-10-20-097_com.vkontakte.android.webp
    25.9 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_2023-06-09-18-28-43-473_com.discord.webp
    Screenshot_2023-06-09-18-28-43-473_com.discord.webp
    68.5 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_20230609_183000.webp
    IMG_20230609_183000.webp
    41.8 КБ · Просмотры: 10

OFFTOP

Приветствую, я - следящий за форумом. Жалоба, которую мне передал на рассмотрение главный следящий за государственными структурами слишком сложная и непонятная! Передаю жалобу на рассмотрение следящего за гетто.

У меня свои дела, учеба, почему я должен по первому зову бросать все и бежать в дискорд к тебе? Также по поводу неадекватного общения, такого не было и твои скрины это не подтверждают.
В черный список ты попал из-за своего неадекватного общения и угроз в мою сторону.

У меня свои дела, учеба, почему я должен по первому зову бросать все и бежать в дискорд к тебе? Также по поводу неадекватного общения, такого не было и твои скрины это не подтверждают.
В черный список ты попал из-за своего неадекватного общения и угроз в мою сторону.
Прикрепите доказательства, если возможно.

Секунду, уже в процесс

OFFTOP

Приветствую, я - следящий за форумом. Жалоба, которую мне передал на рассмотрение главный следящий за государственными структурами слишком сложная и непонятная! Передаю жалобу на рассмотрение следящего за гетто.

OFFTOP

Ответ от следящего за гетто не заставил себя долго ждать: "вы чё бл ё** дали шоли я гетто а не гос на* идите в *** слооожнааа". Следящий за гетто отказался брать жалобу из за её сложности. Передаю жалобу администратору 10-го уровня.

OFFTOP

Ответ от следящего за гетто не заставил себя долго ждать: "вы чё бл ё** дали шоли я гетто а не гос на* идите в *** слооожнааа". Следящий за гетто отказался брать жалобу из за её сложности. Передаю жалобу администратору 10-го уровня.

OFFTOP

В газовую камеру.
Рассмотрено.
Закрыто.
Приятной игры на мазе роле плей!)

Не надо, врать пожалуйста, вас звал в дискорд руководитель, но вы его проигнорили, угроз не было если даже было, то это была не угроза а предупреждение, вы лезли в работу ГС-а, и критиковали меня.

с руководителем я был в дискорде. Зовите его сюда, по поводу критики, жду док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху