Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу получить доказательства на моё снятие
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-06 163157.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Администратор @Arthur Westbrook берёт жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа.

На рассмотрении

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Не уважительное обращение к Синей адм, неоднократные оскорбления в мой адрес, неадекват в кф.
Desktop_230606_1018.webpsa-mp-554.webpsa-mp-555.webpsa-mp-559.webpsa-mp-560.webpsa-mp-561.webpsa-mp-562.webp

Здравствуйте. Считаю наказание неоправдано жестоким. Запрашиваю консультацию о справедливости наказания у Заместителя Создателя @Ayato Moriarty и Создателя @Lisa_Venum. Прошу коллег ответить в этой теме.

OFFTOP

Администратор снят, но наказание имба и согласен я с ним полностью. И всё равно, что меня не спрашивали.

Весомых доказательств на снятие мной не выявлено, но попытки провокации со стороны @Cody_Henriquez замечены.
Я считаю что.
@Cody_Henriquez - подлежит восстановлению админ прав и должен получить наказание согласно правилу:
2.1.2 Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего]

Доброго времени суток!
Некоторые нарушения лицом Cody_Henriquez всё же действительно были, но они не настолько серьёзные, чтобы дошло до снятия администраторских прав. Поддерживаю позицию Заместителя Создателя в лице Ayato_Moriarty.

Мнение коллег однозначно.

Вердикт:​

Администратора Cody_Henriquez восстановить в правах администратора 10 уровня
Администратора @Flint_Carter к наказанию не привлекать по факту снятия с админ-прав.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху