Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброе утро.​

Я теперь точно уверен что быдло-главный администратор Flint_Carter это мое субъективное мнение и в моих глазах ты пал. > Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации. <

То что я оскорбил твою фаму не дает тебе не какое право оскорблять меня и это факт. Если ты такой агрессивный и ведешь по дерзкому тебе такое же будет отношение,с такими разговор короткий.​

Прошу наказать администратора по пункту правил которые я указал ниже и выдать мне моральную компенсацию в виде донат-рублей

2.4.1 Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков — [Выговор] 2.1.1 Администратор должен уважительно общаться с коллегами

1.2 Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-06 144004.webpСнимок экрана 2023-06-06 144049.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Бедный ГА... "Хер-ли за мной весь админ состав следит?". А то, что мы тут ссылаемся на конституцию удивительно. К сожалению, у нас тут нету пунктов правил, которые предусматривают нарушения конституции, уголовного и административного кодекса и так-далее.

OFFTOP

Пресс F нашему ГА

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Администратор @Arthur Westbrook берёт жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа.

На рассмотрении

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я виноват что ты пошёл за мной в /re и говоришь "Фама говно" ты же сам спровоцировал на это..

Здравствуйте.

Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации.

Умело использовать одну статью игнорируя другую. Ведь статьей 21 всё той же конституции установлено следующее

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Один администратор оскорбил, второй продолжил. Ни о какой компенсации речи идти не может. А использовать пункты Конституции в целях собственного выгораживания это стыд.

Вердикт:​

Администратору @Flint_Carter выдать выговор в соответствии с пунктом 2.4.1
Администратору @Cody_Henriquez выдать выговор в соответствии с пунктом 2.4.1​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху