- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Я теперь точно уверен что быдло-главный администратор Flint_Carter это мое субъективное мнение и в моих глазах ты пал. > Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации. <
Прошу наказать администратора по пункту правил которые я указал ниже и выдать мне моральную компенсацию в виде донат-рублей
1.2 Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброе утро.
Я теперь точно уверен что быдло-главный администратор Flint_Carter это мое субъективное мнение и в моих глазах ты пал. > Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации. <
То что я оскорбил твою фаму не дает тебе не какое право оскорблять меня и это факт. Если ты такой агрессивный и ведешь по дерзкому тебе такое же будет отношение,с такими разговор короткий.
Прошу наказать администратора по пункту правил которые я указал ниже и выдать мне моральную компенсацию в виде донат-рублей
2.4.1 Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков — [Выговор]
2.1.1 Администратор должен уважительно общаться с коллегами
1.2 Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да