Шок, сенсации, интриги и расследования

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 203

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
887
Никнейм
Meo_Hanssen
Я вообще в шоке от старшей администрации, начиная с того кто занимает должность ГА, вопрос кто поставил "ашота", новый руководитель и остальные видимо этого не видят, снова проблема "стою для галочки" или типичная отмазка "с старшим составом плохо - приходиться брать кого нибудь уже", вообще круто.
Надеюсь что поднимут вопрос об адекватности ГА и его компетентности. По его словам "я не разбираюсь в гос, я больше по мафиям", можно сделать уже какой-то вывод, а ГА должен разбираться в системах и знать системы проекта, если я не прав - скажите мне, обсудим

Меня нада)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

• Гений ты мой родной.

• Надеюсь что поднимут вопрос об адекватности ГА и его компетентности. По его словам "я не разбираюсь в гос, я больше по мафиям", можно сделать уже какой-то вывод, а ГА должен разбираться в системах и знать системы проекта, если я не прав - скажите мне, обсудим

• @blvstar Ответственный за ПО

@evgenij1523 Ответственные за стркутуру - Госс
    ?

@rober_baffett Ответственные за стркутуру-Гетто
    ?

@tvoiapapa Ответственные за стркутуру - Мафии
    ?‍♀

В чем то ты и прав, что к процессу поиска подходящего человека на роль Главного администратора должны относиться строже, но ведь и подходящих кадров не хватает, потому что онлайн на сервере мал. Проще не просто топик создать, дабы воздвинуть свои революционные идеи, а самому встать на руководящие должности, чтобы возвести все свои задумки в бытие.

В чем то ты и прав, что к процессу поиска подходящего человека на роль Главного администратора должны относиться строже, но ведь и подходящих кадров не хватает, потому что онлайн на сервере мал. Проще не просто топик создать, дабы воздвинуть свои революционные идеи, а самому встать на руководящие должности, чтобы возвести все свои задумки в бытие.
Нет, не проще)

Мне в лс яснее объясни ситуацию

Та уже всё, Ильхамчик.

Назад
Сверху