Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 317
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Привет,администратор ошибся и случайно написал в /aad, следующим сообщением написал что это ошибка но тег так-же не поставил.

Считаю Что администратор агрессивный по отношению к администрации, вить задав ему обычные вопросы которые может задать любой,в его ответах мне показалась грубость, хотел бы получить извинение.

Так-же хотел бы узнать, почему такого администратора наказывают и через час-день снимают наказание,что за блат?

2.4.8 Администратору запрещено использование чатов /o , /add без тега — [Блокировка команд сроком на 10 минут]
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-05 233500 — копия.pngСнимок экрана 2023-06-05 233500.pngСнимок экрана 2023-06-05 233533.pngСнимок экрана 2023-06-05 233545.pngСнимок экрана 2023-06-05 233741.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

OFFTOP

Бедный Женя, нагрубили.

OFFTOP

чо следишь

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Администратор что-то говорит за "Считаю Что администратор агрессивный по отношению к администрации, вить задав ему обычные вопросы которые может задать любой,в его ответах мне показалась грубость, хотел бы получить извинение."
Хотя что сам он пишет в официальную конфу.....
Desktop_230606_1018.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
И так же администратор 10 уровня требует
"Так-же хотел бы узнать, почему такого администратора наказывают и через час-день снимают наказание,что за блат?"
Хотя это его не должно касаться. Потому-что это не его Главный следящий, или человек который отвечает за это.

"Привет,администратор ошибся и случайно написал в /aad, следующим сообщением написал что это ошибка но тег так-же не поставил."
Признаю, было такое буду вынужден посидеть без команд 10 минут.

Администратор что-то говорит за "Считаю Что администратор агрессивный по отношению к администрации, вить задав ему обычные вопросы которые может задать любой,в его ответах мне показалась грубость, хотел бы получить извинение."
Хотя что сам он пишет в официальную конфу.....
Посмотреть вложение 66445
Напишите жалобу,ее обязательно расмотрят

OFFTOP

Блокировка команд на 10 минут, беседа с администратором по поводу агрессивного поведения.
Цитату "Напишите жалобу, её обязательно рассмотрят" от обычного администратора главному администратору нужно сохранить. Сначала у нас два специальных администратора подают жалобы на лидеров гетто и главного следящего структуры, теперь главный администратор на администратора десятого уровня.

За отсутствие тэга в /aad чате администратор @Flint_Carter получает блокировку команд на 10 минут согласно правилу:

2.4.8 Администратору запрещено использование чатов /o , /add без тега — [Блокировка команд сроком на 10 минут]

Грубое общение с коллегой будет предупреждено разъяснительной беседой.

Вердикт:​

Администратору @Flint_Carter выдать блокировку команд на 10 минут, также провести разъяснительную беседу об общении с коллегами.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху