Отклонено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы Mr.Collins
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Collins

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Markus_Colins
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Жалоба сомнительная, но все ровно оставлю ее здесь, руководству будет интересно. Написал в репорт с просьбой объяснить действия администратора (жалобу подал). Данный администратор сообщает, что начинает следить... Не понятно зачем, когда все уже произошло, но да ладно.. Следом выдает бан чата за оск администрации. У вас системой не предусмотрен бан репорта? Не очень удобно. Да и причина натянута. Я вполне выбирал выражение, слово "чудик" можно было списать на предупреждение, да еще и при таких проблемах с онлайном. Ну с администратором проводить беседы этот товарищ не стал, видимо много работы на пустом сервере. Я бы не стал все это писать, если бы это был обычный практикант. Но это заместитель руководителя, лицо проекта. Некорректные действия с его стороны либо вы уже слишком сильно планку понижаете.

P.S. Пахаленко на вас нет. С ув. Mr.Collins / A.Montana - удачи в развитии проекта
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-090.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте. Беру на рассмотрение.

На Вашем же скриншоте видно, как Вы сначала пожаловались на администратора по причине телепортации, а после написали @Khabib_Miers в чат-смс, назвав администратора "клоуном".

Действительно, слово "чудик" ещё можно спустить с рукавов, но вот "клоун" это вполне серьёзное ругательство. По крайней мере я не припомню работников цирка в нашем составе.

Вердикт:​

В жалобе отказать
В отношении администратора @Khabib_Miers мер пресечения не применять по факту отсутствия нарушения
Блокировку чата оставить в силе​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху