Рассмотрено Жалоба на администратора Harvey Westbrook.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 683
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Harvey Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый вечерочек форумная администрация.

Кратко объясню ситуацию; Я написал жалобу на поддержку форума,что они не правильно меня поняли и удалили мою тему, ответив Уильяму Фриману на его сообщения без знаков [of] Харвей (извиняюсь если не правильно) Удалил мои сообщения которые были написаны Уильяму.[/off]

Пишу я значит администратору мол зачем удалил и так далее. (подробно можете ознакомится на скриншотах.) и администратора мне говорит > Пункт правил из форума скинешь, тогда и поговорим. А сейчас не хочу тратить время. <
Изучив правила форума я нашел несколько более менее правил которые подходят к ситуации но запрета на мои действия которые я сделал не увидел.

[/FONT] 4.13. Запрещен offtop в разделах жалоб (предупреждение на неделю). 4.13.1. Если в Вашем сообщении не будет вставки "Offtop" , Ваше сообщение будет считаться Оффтопом, и Вы за это можете получить наказание. [FONT=times new roman]

Выше вы можете ознакомиться с правилами которые я нашел, как можете видеть запрета нет, и значит мое сообщение удалили несправедливо.

Хотелось бы чтобы с администратором провели беседу, и чтобы в следующий раз он аргументировал свои действия что-бы в дальнейшем конфликты обходились без жалоб.

[S]kirziss[/S]
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-03 213456.pngСнимок экрана 2023-06-03 213500.pngСнимок экрана 2023-06-03 213505.pngСнимок экрана 2023-06-03 213512.pngСнимок экрана 2023-06-03 213520.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да[/off]

[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Harvey Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый вечерочек форумная администрация.

Кратко объясню ситуацию; Я написал жалобу на поддержку форума,что они не правильно меня поняли и удалили мою тему, ответив Уильяму Фриману на его сообщения без знаков [of] Харвей (извиняюсь если не правильно) Удалил мои сообщения которые были написаны Уильяму.[/off]

Пишу я значит администратору мол зачем удалил и так далее. (подробно можете ознакомится на скриншотах.) и администратора мне говорит > Пункт правил из форума скинешь, тогда и поговорим. А сейчас не хочу тратить время. <
Изучив правила форума я нашел несколько более менее правил которые подходят к ситуации но запрета на мои действия которые я сделал не увидел.

[/FONT] 4.13. Запрещен offtop в разделах жалоб (предупреждение на неделю). 4.13.1. Если в Вашем сообщении не будет вставки "Offtop" , Ваше сообщение будет считаться Оффтопом, и Вы за это можете получить наказание. [FONT=times new roman]

Выше вы можете ознакомиться с правилами которые я нашел, как можете видеть запрета нет, и значит мое сообщение удалили несправедливо.

Хотелось бы чтобы с администратором провели беседу, и чтобы в следующий раз он аргументировал свои действия что-бы в дальнейшем конфликты обходились без жалоб.

[S]kirziss[/S]
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 66401Посмотреть вложение 66402Посмотреть вложение 66403Посмотреть вложение 66404Посмотреть вложение 66405
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да[/off]
OFFTOP

Ну, по крайней мере в этот раз правила точно не нарушены.

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Правила подачи жалобы содержат в себе следующий пункт:

11. В разделе « Жалобы на Администрацию/Игроков/Лидеров » на созданные пользователями форума темы могут отвечать лишь следящие администраторы, игрок, на которого подана жалоба и игрок, подавший жалобу. Все ответы остальных пользователей форума считаются offtop`ом и подлежат удалению (исключение: имеется вкладка Offtop);

Сообщение пользователя, расценённое за оффтоп прикрепляю ниже:

1685815266715.webp

Ответ сложно отнести к оффтопу, отчасти пользователь прав: в теме, созданной им он имеет права отправлять сообщения без этой вкладки. Однако, со стороны заявителя это звучало агрессивно, что скорее всего и побудило модератора удалить сообщение.

@Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем, сообщение оффтопом не является. По сути это изъявление, что трудно к этому отнести. Впредь прошу быть более осмотрительным и не так болезненно реагировать на агрессию. В остальном, конфликт исчерпан.

Вердикт:​

Сообщение в теме восстановить
В отношении следящего ограничиться профилактической беседой. Текст для прочтения следящему мною отражён в последнем абзаце текста​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху