- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Harvey Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения:
Кратко объясню ситуацию; Я написал жалобу на поддержку форума,что они не правильно меня поняли и удалили мою тему, ответив Уильяму Фриману на его сообщения без знаков [of] Харвей (извиняюсь если не правильно) Удалил мои сообщения которые были написаны Уильяму.[/off]
Выше вы можете ознакомиться с правилами которые я нашел, как можете видеть запрета нет, и значит мое сообщение удалили несправедливо.
Хотелось бы чтобы с администратором провели беседу, и чтобы в следующий раз он аргументировал свои действия что-бы в дальнейшем конфликты обходились без жалоб.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да[/off]
[2]: Никнейм администратора: Harvey Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый вечерочек форумная администрация.
Кратко объясню ситуацию; Я написал жалобу на поддержку форума,что они не правильно меня поняли и удалили мою тему, ответив Уильяму Фриману на его сообщения без знаков [of] Харвей (извиняюсь если не правильно) Удалил мои сообщения которые были написаны Уильяму.[/off]
Пишу я значит администратору мол зачем удалил и так далее. (подробно можете ознакомится на скриншотах.) и администратора мне говорит > Пункт правил из форума скинешь, тогда и поговорим. А сейчас не хочу тратить время. <
Изучив правила форума я нашел несколько более менее правил которые подходят к ситуации но запрета на мои действия которые я сделал не увидел.
Изучив правила форума я нашел несколько более менее правил которые подходят к ситуации но запрета на мои действия которые я сделал не увидел.
[/FONT]
4.13. Запрещен offtop в разделах жалоб (предупреждение на неделю).
4.13.1. Если в Вашем сообщении не будет вставки "Offtop" , Ваше сообщение будет считаться Оффтопом, и Вы за это можете получить наказание.
[FONT=times new roman]Выше вы можете ознакомиться с правилами которые я нашел, как можете видеть запрета нет, и значит мое сообщение удалили несправедливо.
Хотелось бы чтобы с администратором провели беседу, и чтобы в следующий раз он аргументировал свои действия что-бы в дальнейшем конфликты обходились без жалоб.
[S]kirziss[/S][4]: Дата совершения нарушения: 3 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да[/off]