- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не обрезанный,а я так сфоткал с тела
У меня скрин не работает из-за сборкиСкриншот должен быть полным, также должен быть виден логотип сервера.
Сделайте скриншот логов с указанными требованиями(/mm > 7).
Вот из-за сборки не видно,а так бы было видно + он никто по долж не имеет право следить и за saim banСделайте с мобильного телефона, но с указанными требованиями.
Фрапсы обрезанныея думаю 3-х фрапсов будет достаточно
Так ты админ и ещё с твинка норм?я думаю 3-х фрапсов будет достаточно
Во-первых слова на ветер не пускай, во-вторых данный фрапс мне предоставил мой со-клановец, могу поделиться контактом человека, поговоришь с ним, но я не думаю, что он будет рад с тобой общаться.Так ты админ и ещё с твинка норм?
Уже начинаешь давать заднюю. Смотри как ты через стены стреляешь умело)Так ты админ и ещё с твинка норм?
Сюда дайВо-первых слова на ветер не пускай, во-вторых данный фрапс мне предоставил мой со-клановец, могу поделиться контактом человека, поговоришь с ним, но я не думаю, что он будет рад с тобой общаться.
@tezmanremixСюда дай
И че ты за своего друга отвечаешь?И во вторых ты никто по долж, выдаешь не верные наказания клоун крч@tezmanremix