Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Moriarty.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 376
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый вечер, администратор дал мне мут в беседе за якобы оск-провокация, хочу указать на то что общаюсь с Аленой в дружеских намерениях, если я использую нецензурную лексику в своем диалоге,я себе это позволяю только с друзьями,но это моя манера общения с друзьями что поделать, за такое время работая вместе на сервере, можно сказать что она моя "Интернет подруга" мы с ним общались в вк-дискорде и т.д и она точно так же общается и со мной. я понимаю что это официальная беседа сервера, ну все равно если меня за это замутили опираясь на каких то из двух правил в беседе, >
|- ≻ Запрещены оскорбления участников беседы — мут на час
|- ≻ Запрещена провокация конфликта и участие в нём. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получают все его участники — мут на час <
вить администратор не указал точно за какую причину он меня замутил, хочу указать на то что администратор нарушил правило > 2.3.4 Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 минут] < так как это произошло в конференции ВКонтакте то прошу просто провести с администратор беседу, и снять мне мут,
так же я прикрепил скриншот где администратор тоже можно наказать за пункты которые я скинул выше.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-01 005921.webpСнимок экрана 2023-06-01 010057.webpСнимок экрана 2023-06-01 010109.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Доброго времени суток.

Мне показалось странным ваше общение с создателем такими словами как
"Быдло". Такое общение распростронено более часто, и поверьте, наказываю я не только вас.

В любом случае - Алёна вам не ровесник.

Можно было и написать, то, что это "общение с друзьями" мне в личные сообщения, я бы размутил вас, но вы меня кинули в чс.

Для уточнения обстоятельств мною была выгружена необходимая переписка из конференции. Она мною была изучена, в ходе изучения мною было установлено следующее:

1. Действительно, в переписке имелась доля агрессивности
  2. Однако, адресат этой агрессии, Создатель @Lisa_Venum дала свой ответ касательно прецедента. Скриншот переписки публикую в спойлере с её разрешения
  3. Отмечу также, что в официальной конференции имело место быть грубое общение почти всегда. И чаще всего это расценивается как дружеские подколы, которые не воспринимаются как агрессивное общение и не задевает ничьих чувств.
  4. Судя по предоставленному заявителю скриншоту (первый скриншот), сторона защиты в лице @Evgeniy_Moriarty также грешила агрессивным общением.

1685554939413.png

@Evgeniy_Moriarty, правилами конференции "Maze RP | Общение администрации" не предусмотрены наказания на 120 минут, за исключением лишь пункта о дестабилизации и рекламе чего-либо. На каких основаниях Вы выдали столь длительное наказание?

Для уточнения обстоятельств мною была выгружена необходимая переписка из конференции. Она мною была изучена, в ходе изучения мною было установлено следующее:

1. Действительно, в переписке имелась доля агрессивности
  2. Однако, адресат этой агрессии, Создатель @Lisa_Venum дала свой ответ касательно прецедента. Скриншот переписки публикую в спойлере с её разрешения
  3. Отмечу также, что в официальной конференции имело место быть грубое общение почти всегда. И чаще всего это расценивается как дружеские подколы, которые не воспринимаются как агрессивное общение и не задевает ничьих чувств.
  4. Судя по предоставленному заявителю скриншоту (первый скриншот), сторона защиты в лице @Evgeniy_Moriarty также грешила агрессивным общением.

@Evgeniy_Moriarty, правилами конференции "Maze RP | Общение администрации" не предусмотрены наказания на 120 минут, за исключением лишь пункта о дестабилизации и рекламе чего-либо. На каких основаниях Вы выдали столь длительное наказание?
Неуважение к старшей администрации.

OFFTOP

где можно в Киеве купить хорошую шаурму?

Побеседую с администратором.
Закрыто. @Arthur Westbrook, молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху