Отклонено Жалоба на администратора Xanax_Night

• Автор темы Автор темы Distace_Zero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Distace_Zero

Новичок
Игроки
Реакции
5
[1]Ваш никнейм: Kool_Savas
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Xanax Night and Ronny_Brewster
[3]Описание нарушения: Ронни забанил за отказ от проверки хотя я ему все показал, кидаю на него жб, а он кидает ноунейм фрапс когда варнит за ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ. На миникарте видно как я ехал на машине(на фрапсе). Поясняю этот момент, я ехал снизу по тоннелю потом мне напарник говорит ты че даун куда ты заехал, я на скорости вылетел из тонеля на дорогу... О боже... Сам человек который кидал жб он спалился с ВХ потому что откуда он знал что именно я еду за рулем?Хмм...
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.04.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): https://forum.maze-rp.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-ronny_brewster.4379/

[1]Ваш никнейм: Kool_Savas
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Xanax Night and Ronny_Brewster
[3]Описание нарушения: Ронни забанил за отказ от проверки хотя я ему все показал, кидаю на него жб, а он кидает ноунейм фрапс когда варнит за ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ. На миникарте видно как я ехал на машине(на фрапсе). Поясняю этот момент, я ехал снизу по тоннелю потом мне напарник говорит ты че даун куда ты заехал, я на скорости вылетел из тонеля на дорогу... О боже... Сам человек который кидал жб он спалился с ВХ потому что откуда он знал что именно я еду за рулем?Хмм...
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.04.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): https://forum.maze-rp.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-ronny_brewster.4379/
дистанс они не разварнят....

я ехал снизу по тоннелю
Проверили несколько раз, тоннель ведёт в другую сторону.

а он кидает ноунейм фрапс
Именно по этому фрапсу я и решил Вас проверить

Сам человек который кидал жб он спалился с ВХ потому что откуда он знал что именно я еду за рулем?
Если пересмотреть 2:09 на скорости 0.25 - можно увидеть Ваш ник

варнит за ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ
Действительно. Слова "Я не буду показывать" - не отказ.

Кстати, есть такие софты, которые не нужно закидывать в коренную папку.
И они как раз могут находится в Ваших загрузках.
Ожидаем ответа от Создателя.

Меня подозревали в аирбрейке и я написал для особо одаренных я ехал по тоннелю и на скорости ВЫЛЕТЕЛ ИЗ НЕГО

В таких случаях, я считаю необходимо видео опровержение с вашей стороны, ник нейм мы увидели на доли секунды если просматривать фрапс.
Считаю что жалоба бессмысленна.
Ожидаем ответа ст.Администрации.

Ответ создателя: Отклонено.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху