Рассмотрено Жалоба на администратора Destlord_Senju.

• Автор темы Автор темы Flint_Carter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 658
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flint_Carter

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
189
Веб-сайт
maze-rp.ru
Никнейм
Flint_Carter
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Flint_Carter
[2]: Никнейм администратора: Destlord_Senju
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал /awarn за "Ты что клоун?" Хотя это был вопрос....
Прошу снять мне /awarn
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [1] Альбом (1.72 МБ) — Ниндзя
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ожидаем доказательства на ваше нарушение от администратора в течение 12-ти часов.

На рассмотрении

Здравствуйте.
Спасибо за вашу жалобу.

Предоставляю доказательства вашего нарушения:

Обьясняю. У нас был конфликт в беседе с данным Главным Следящим за Мафиями из за лидера (жалобу он заливал ранее), после чего начал неуважительно относиться ко мне. Я обязан это терпеть? Конечно же сразу выдал ему /awarn. Я предупреждал данного администратора раза 3, чтобы он следил за своим языком.

По поводу /awarn за оскорбление, выговор снял и заменил его на /awarn за неув.общение с ЗГА.

Также, по поводу ваших угрожений в группе, вы думаете я испугаюсь что вы меня сольете? Ради бога сливайте, только смотрите не слетите сами)

С уважениес Заместитель Главного Администратора Destlord_Senju.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Чел ты выдаешь наказание за неуважительное отношение хотя токсичишь там же

Гений
Ум земли
IQ 1000

OFFTOP

Че вы ругаетесь. Обсудите все в дискорде за чашечкой чая. Вот суету разводите, жить друг другу не даёте)

Здравствуйте.
Спасибо за вашу жалобу.

Предоставляю доказательства вашего нарушения:

Обьясняю. У нас был конфликт в беседе с данным Главным Следящим за Мафиями из за лидера (жалобу он заливал ранее), после чего начал неуважительно относиться ко мне. Я обязан это терпеть? Конечно же сразу выдал ему /awarn. Я предупреждал данного администратора раза 3, чтобы он следил за своим языком.

По поводу /awarn за оскорбление, выговор снял и заменил его на /awarn за неув.общение с ЗГА.

Также, по поводу ваших угрожений в группе, вы думаете я испугаюсь что вы меня сольете? Ради бога сливайте, только смотрите не слетите сами)

С уважениес Заместитель Главного Администратора Destlord_Senju.

Не очень понятно где происходил конфликт, где были оскорбления: в личных сообщениях или в официальной беседе проекта? Прошу обвиняемого прояснить эту деталь.

Гений
Ум земли
IQ 1000
OFFTOP

14015.jpg

Не очень понятно где происходил конфликт, где были оскорбления: в личных сообщениях или в официальной беседе проекта? Прошу обвиняемого прояснить эту деталь.
Общение было в беседе "Выдача зп", тобиж беседа где выдают зп и т.д.

Ты там же сам и токсичишь и угрожаешь баном или ещё чем то мне если "бомбанешь" как ты говоришь.

Безымянный.webp

Док-ва к тому что он угрожал мне баном или ещё чем то если "Бомбанёт" Ну как он говорит

Вердикт

Изучив аргументы и доказательства обеих сторон я готов вынести вердикт.

В беседе был начат конфликт, участниками которого были заместитель главного администратора и главный следящий за мафиями. Конфликт происходил в неофициальной беседе, соответственно все наказания, за происходящее в данной беседе автоматически расцениваются как неправильные.
Слово "клоун" может расцениваться как профессией, так и оскорблением. В данном случае это слово следует расценивать как оскорбление. Тем не менее, повторюсь, что конфликт происходил в рамках неофициальной беседы.

Наказание администратору Флинта Картера будет снято. Заместитель главного администратора понесёт наказание за неправильно выданное наказание.

Одобрено

OFFTOP

Рекомендация лично от меня: заканчивайте эти словестные поносы и не пытайтесь "слить" друг друга. Это не обойдётся вам боком, обещаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху