Рассмотрено Жалоба на администратора Arseniy_Alegro.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Arseniy_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый вечер,

захожу я значит на сервер, прописываю /rep, наблюдаю ситуацию что 4 репортаж висят и никто их не берет, на момент выдачи наказания мне,на сервере было около 7 администраторов включая меня, я ответив на репорты словом yes передаю репорт что человек хочет на пиарщика, тепаюсь к человеку и телепортирую к себе Зам пиар в менеджера, и через секунд 30 вижу кбан,считаю что наказания выдано не верно, Данный ЗГА мало того что не видит репорты,выдаёт мне наказания не верно, так ещё умудряется делать замечания другим.

прошу сократить мне Kban,и наказать администратора

2.2.14 Администратору запрещён некорректный ответ на репорт — [Блокировка команд сроком на 5 минут] 2.3.4 Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 минут]
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230513_222831_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_20230513_222839_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_20230513_222902_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На рассмотрении.

Так как язык нашего сервера - Русский, то можно сказать, что ответ некорректен. При этом нарушение не столь серьезное, чтобы за перевод на межнациональный язык выдавать наказание. Можно было на 1 раз обойтись предупреждением.
Срок наказания веротяно уже прошел.
За неверно выданное наказание с администратором побеседую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху