Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур_Кандаров

Новичок
Игроки
Реакции
-2
[1]: Ваш никнейм: Timur_Kandarov
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Он начал кбан что он угрожает и оно она выше тебя этот
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [1] Альбом (2.31 МБ) — Ниндзя
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Ожидаем доказательств на нарушение от администратора в течение 12-ти часов.

Добрый вечер,

Выдал вам наказания ссылаясь по правилу > 2.1.2 Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего]

Ожидаем ответа от Следящего за Форумом .

Вложения

• Screenshot_20230513_175345_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20230513_175345_ru.unisamp_mobile.game.webp
    220.8 КБ · Просмотры: 7
@Cody_Henriquez Коди но позтому ты будет предупждение я пиарщик почему ты мне выдал кбан

Вердикт
Изучив аргументы и доказательства обеих сторон я готов вынести вердикт жалобы.
Администратор 10-го уровня выдаёт наказание администратору 10-го уровня, что странно и нарушает правила администрации.
Наказание было выдано с причиной "Провокация на конфликт". Провокации тут я не вижу, лишь попытку обсуждения поданной жалобы на кого-то. Хоть тут, извиняюсь за некорректное выражение, фиг что разберёшь.
Администратор Cody Henriquez получит наказание по факту нарушения правил администрации:

1. 2.3.2 Выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор]
  2. 2.3.3 Администратору запрещено указывать причину наказания, заведомо не соответствующую нарушению — [Выговор]. Или же наказание без причины.
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху