Рассмотрено Жалоба на администратора Vasily_Rouse.

• Автор темы Автор темы Alkash_Meiza
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkash_Meiza

Новичок
Реакции
12
[1]: Ваш никнейм: Alkash_Meiza
[2]: Никнейм администратора: Vasily_Rouse
[3]: Подробное описание нарушения: Мда... Я конечно не удивлён что многие не соблюдают правила но это откровенный п*****.

Данный Администратор телепортировался ко мне без причины(можете чекнуть в чат-логе) за что был благополучно убит мною с +С (В ГЕТТО что не является чем то запрещённым).
Сразу после этой ситуации а именно ДМа как выразился этот ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА, он телепортировал меня к себе, заморозил и начал с наездом писать что я лютый нарушитель правил и что ДМить Администрацию нельзя:eek::eek:, дальше мою цитату о том что бы он отпустил меня или я напишу жалобу он разценил за угрозу:ROFLMAO:.
Дальше ситуация - ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА меня разморозил после чего в туже секунду получил несколько сочных тычек прямо между глаз, конечно же меня сразу кинули в джаил но правда другой администратор(на него следующая жб, а это так для полноты картины). Но очень прошу проверяющего проверить чат-лог данного администратора т.к он не выпустил меня из тюрьмы а ещё и ухмылялся мол будешь знать как дмить администрацию:unsure:
Воооооооооооообщем разбирайтесь
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-026.webpsa-mp-027.webpsa-mp-028.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте. Беру на рассмотрение с учётом материалов из этой жалобы.

Проверка логов подтвердила ситуативность.

Администратор получает выговор по факту неверно избранной меры пресечения и некомпетентных действий со своей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху