Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Freeman.

• Автор темы Автор темы Kirysha_Kefteme
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 343
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirysha_Kefteme

Новичок
Игроки
Реакции
4
[1]: Ваш никнейм: Kirysha_Kefteme
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Данная персона очень обнаглела, сначало вывел меня из себя, потом еще и форму подал, прошу разобратся
P.S душнить жоска буду тебя, и да, я приобрел услугу снятия аварна, у меня должно быть 3/5 но СА забил на меня
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Screenshot-20230415-162504-ru-unisamp-mobile-game hosted at ImgBB
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте

Выдал вам наказание опираясь на правило
Maze Role Play написал(а):
2.1.1 Администратор должен уважительно общаться с коллегами.

А теперь разъясню всю ситуацию.

Начнем со слов на форуме:

Kirysha_Kefteme написал(а):
...вывел меня из себя

Когда? Я просто попросил тебя выйти из автомобиля, т.к нам с @Luigi_Freeman нужно было поговорить.

...Данная персона очень обнаглела
Я??? Я обычный администратор, следящий за порядком на сервере. Я желал и желаю развития, и я ничего плохого сказать не могу. Но ты, уважаемый ПМ не многовато ли берешь на себя? Ты как разговариваешь с младшим по должности администратором?

Screenshot_20230415-191451_SA-MP.jpg

Хорошо.

А теперь поговорим про сервер. Я не сильно часто захожу на сервер, а часто сижу в вк. Зашёл я на сервер, и вижу как "Работает" наш ПМ. Пиарщик с Non-RP ник неймом, и не одного блогера на сервере. Это можно назвать работой?

Ждём ответа от @Mark_Barrera .

OFFTOP

"Приобрёл услугу снятия"? Это наказуемо возвращением AWarn-ов и добавлением ещё одного.

OFFTOP

Кстати, @Mark_Barrera, поиграй в игру "We. The Revolution". Будешь после судебных процессов ахринительно чувствовать себя во время рассмотрения жалоб.

Здравствуйте

Выдал вам наказание опираясь на правило

А теперь разъясню всю ситуацию.

Начнем со слов на форуме:

Когда? Я просто попросил тебя выйти из автомобиля, т.к нам с @Luigi_Freeman нужно было поговорить.
ты ответил мне не адекватно, я правоцировал также

Вердикт таков:c Kirysha_Kefteme аварн снять и востановить в должности.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху