Рассмотрено Жалоба на администратора Qazaq Republic.

• Автор темы Автор темы Leon Black
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Black

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
61
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Leon Black
[2]: Никнейм администратора: Qazaq Republic
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу увидеть причину и доказательства на снятие
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Лулумба меня снял по форме Qazaq`a

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства от Qazaq Republic в течении 24-х часов.

Взяли неактив на две недели, этот неактив на этой должности к черту не нужен.
Не справились с своими обязанностями, за это были сняты. У нас был уговор, вы выходите с неактива 1го апреля и начинаете нереально трудится, но в эти дни ничего не случилось и дальше вы кайфовали, в итоге взяли какой-то неактив, о котором только вы знали, косяк наш, что не увидели вашу заявку.
Но тем не менее, он был бы отказан. От вас пользы было ноль.
Каждый день были какие-то отмазки, мы шли вам на встречу, но зачем стоять на должности с который ты не справляешься. За 1ое и 2ое число ни одного человека не поставили. На должность никак уже не верну, вы оставили плохой след за собой.

Взяли неактив на две недели, этот неактив на этой должности к черту не нужен.
Не справились с своими обязанностями, за это были сняты. У нас был уговор, вы выходите с неактива 1го апреля и начинаете нереально трудится, но в эти дни ничего не случилось и дальше вы кайфовали, в итоге взяли какой-то неактив, о котором только вы знали, косяк наш, что не увидели вашу заявку.
Но тем не менее, он был бы отказан. От вас пользы было ноль.
Каждый день были какие-то отмазки, мы шли вам на встречу, но зачем стоять на должности с который ты не справляешься. За 1ое и 2ое число ни одного человека не поставили. На должность никак уже не верну, вы оставили пл*хой след за собой.
Во первых - данный неактив был на 3 дня, Во вторых - неактив был взят по ситуации которая не была запланированая, в третих - это ваша ошибка что вы не посмотрели что я кинул неактив

Так же вы не назвали причину снятие

Так же вы не назвали причину снятие
Если вы правильно перечитаете моё сообщение, поймёте причину снятие, упоминал это слово не раз.
Во первых - данный неактив был на 3 дня, Во вторых - неактив был взят по ситуации которая не была запланированая, в третих - это ваша ошибка что вы не посмотрели что я кинул неактив
Не отрицаю, наш косяк, что не заметили ваше сообщение на форуме. Тем не менее, ваша работа нашему руководству не понравилось, за это и были сняты.

Забираю жалобу на свое рассмотрение

Если вы правильно перечитаете моё сообщение, поймёте причину снятие, упоминал это слово не раз.

Не отрицаю, наш косяк, что не заметили ваше сообщение на форуме. Тем не менее, ваша работа нашему руководству не понравилось, за это и были сняты.
Под словом "нашему" ты о ком говоришь?

Решение по жалобе на проекте Maze Role Play.

Вердикт.

Ответ по снятию был дан, за состав Сотрудничества отвечает Qazaq_Rebublic
За то что администратор не посмотрел список неактивов будет проведена беседа
Актива по доказательствам а так же личным просмотрам и правда было мало так что восстановлены не будете

Дата 09.04.2023

Приятной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху