Отклонено Сервер | Убрать бонус

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
Ваш никнейм: Roman_Baffett
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Убрать бонус

Описание предложения: Здравствуйте, уважаемый администратор читающий данную тему. Предлагаю убрать бонус потому-что:
  • Не интересно.
  • Нету экономики
  • Нету интереса игроков
Начнём с 1 пункта:
Игрокам нечего добиваться на сервере, получается, игрок заходит, поиграем 30 минут, купит себе, дом, тачку, ангар и т.п. а потом подумает: "А что сдесь делать ещё? Вроде всего добился.". И так каждый 3й игрок будет делать. А так же можно убрать 10 уровень при входе.

Продолжаем (2 пункт):
На сервере нету экономики, проводятся конкурсы на 100кк на 600кк. А так же, из за того, что нету экономики игроки не разбираются то в 1м то в другом. Разные цены на дома/квартиры, это правильно, но мне кажется они сильно завышены.

Заключение (3 пункт):
Да, как я и сказал, игроки покупают все это, и все. Нету интереса потом ходить с оставшимися теми же 40-50кк. Можно сделать работы, на которых платят (конечно в меру) виртов. Так игроки будут более развитыми именно в процессе добычи денег, и у них будет развит жанр Role Play игры. Объясняю значение Role Play игры:
По сути, игрок, когда рождается(спавнится) ему по сути уже более 20ти лет. В реальной жизни же, когда человек рождается, ему не дают 60.000.000.000$? А именно в Role Play процессе игрок будет работать, как в реальной жизни, люди, допустим водителем автобуса, либо таксистом.

Думаю вы прочитаете это сообщение, спасибо вам.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Лучше уменьшить бонус, и сделать больше что можно купить в /donate за donate money

Ваш никнейм: Roman_Baffett
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Убрать бонус

Описание предложения: Здравствуйте, уважаемый администратор читающий данную тему. Предлагаю убрать бонус потому-что:
  • Не интересно.
  • Нету экономики
  • Нету интереса игроков
Начнём с 1 пункта:
Игрокам нечего добиваться на сервере, получается, игрок заходит, поиграем 30 минут, купит себе, дом, тачку, ангар и т.п. а потом подумает: "А что сдесь делать ещё? Вроде всего добился.". И так каждый 3й игрок будет делать. А так же можно убрать 10 уровень при входе.

Продолжаем (2 пункт):
На сервере нету экономики, проводятся конкурсы на 100кк на 600кк. А так же, из за того, что нету экономики игроки не разбираются то в 1м то в другом. Разные цены на дома/квартиры, это правильно, но мне кажется они сильно завышены.

Заключение (3 пункт):
Да, как я и сказал, игроки покупают все это, и все. Нету интереса потом ходить с оставшимися теми же 40-50кк. Можно сделать работы, на которых платят (конечно в меру) виртов. Так игроки будут более развитыми именно в процессе добычи денег, и у них будет развит жанр Role Play игры. Объясняю значение Role Play игры:
По сути, игрок, когда рождается(спавнится) ему по сути уже более 20ти лет. В реальной жизни же, когда человек рождается, ему не дают 60.000.000.000$? А именно в Role Play процессе игрок будет работать, как в реальной жизни, люди, допустим водителем автобуса, либо таксистом.

Думаю вы прочитаете это сообщение, спасибо вам.
У нас итак не очень интересно. Онлайна нету, да и ещё дома начали стоить больше. Бюджетный дом на миллиард.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Данный вопрос уже поднимался,разработчик уже работает над экономикой,первые действия уже были сделанный
В скором времени экономика улучшится.
Ожидайте

Здравствуйте.

С повышением цен на дома и транспортные средства игра повысила интерес к себе. Даже если предположить, что игрок уже имеет дом и машину, он с большей долей вероятности пойдёт играть во фракции, ведь в большинстве своём на фракциях и держатся SAMP-сервера, не зря ведь в названии сервера присутствует приставка RP (Role Play)

Касательно уровня: помнится, в своё время мой проект терял не мало игроков по причине того, что для устройства во фракцию требовалось отыграть шесть часов (для повышения уровня, т.к выдаваемый изначально не позволял игроку устроиться во фракцию). Но снизить его определённо стоит, вынесу в список задач.

Экономика присутствует, но разброс цен отрицать не буду. Проводимые конкурсы не несут в себе чего-то ужасного, т.к не являются постоянными. Лично я не вижу ничего плохого в том, что у игроков есть возможность получить некую сумму внутренней валюты, в конце концов это интерес.

Что касается цен на дома и квартиры - создайте отдельное предложение и прикрепите скриншоты с ценами на дома и предложением снизить их. Тогда разбор будет более дельным, и шанс на его реализацию много больше.

Нету интереса игроков
На сервере присутствует институт работ. Но справедливости ради, на работах нет Role Play составляющей как таковой. Чаще всего она сводится к тому, что игрок ездит туда-обратно или просто переносит что либо, можете вспомнить Аризону с её работами грузчиком или водителем автобуса, там нет никакой RP составляющей как таковой.

Сервер неспроста считается бонусным, этот бонус выдаётся как изначальный буст для игры. Однако, нововведения в области экономики (тот самый разброс цен, о котором я упомянул выше) затруднил этот процесс.

По итогу резюмирую: можете написать отдельное предложение о снижении цен на дома с соответствующей аргументацией. Считаю нужным отметить, что @Oleg_Alegro сейчас плотно занимается созданием нового мода с Medium Role Play составляющей. Я также готовлю некоторые нормативные акты для государственных структур, поэтому шанс на повышение Role Play уровня и реализации ваших идей уже на новом сервере есть.

Благодарю Вас за потраченное время на написание данного предложения. Надеюсь, мой ответ в полной мере удовлетворит вас.

Здравствуйте!
Убирать бонус мы не будем, но мы откроем 2 сервер уже с нормальной РП составляющей.
Данное предложение реализовано на сервере Maze RP не будет, но возможно за исключением 2-го пункта и 3-го.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Vladimir Lemanov:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху