Рассмотрено Жалоба на администратора Akk_Carleone.

• Автор темы Автор темы Kirysha_Kefteme
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirysha_Kefteme

Новичок
Игроки
Реакции
4
[1]: Ваш никнейм: Kirysha_Kefteme
[2]: Никнейм администратора: Akk_Carleone
[3]: Подробное описание нарушения: Я чуть чуть неадекватил в беседе админов , но у меня было 3/5 выг и как-то стало 5 выоиворов, знаю свой косяк, очень неадекватил, если акко тебя я затронул, то прости, но с 5/5 не согласен.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Мар 2023
Док-ва: [1] Альбом (239.1 КБ) — Eroeowoe
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, принялся ожидайте моего ответа

Здравствуйте.
Наказал я вас за то-что вы игнорировали мое поручение к вам в течении часа. Я вам говорил чтобы вы искали лидеров в ответ вы мне говорили "начальника щас буду работать" но в итоге от вас работы я не увидил. После чего выдал вам аварн.

Здравствуйте.
Наказал я вас за то-что вы игнорировали мое поручение к вам в течении часа. Я вам говорил чтобы вы искали лидеров в ответ вы мне говорили "начальника щас буду работать" но в итоге от вас работы я не увидил. После чего выдал вам аварн.
2 лидера нашел, 3 даже он посж, потом я нашел кандидата сапд

Здравствуйте.

Жалоба все ещё остаётся на рассмотрении @Jesus_Manchester, но я считаю необходимым дополнить имеющееся доказательства скриншотом логов на имя Kirysha_Kefteme.

В данных логах меня смущает два момента:
  1. На каком праве Заместитель Главного Администратора @Akk_Carleone выдал выговор администратору Kirysha_Kefteme, хотя рабочий день начался буквально пару часов назад (в соответствии с нынешним положением рабочего дня)? @Akk_Carleone, Вам бы объясниться.​
  2. После администратор был восстановлен в должность Следящего за мафиями, хотя никаких отчётов касательно его восстановления нет, и причин для такого восстановления после разжалования я не вижу.​

@Jesus_Manchester, прошу Вас учесть сказанное мною выше при дальнейшем рассмотрении. Цитату из норматива рабочего дня прикрепляю ниже.

Расписание рабочих дней:

Будние дни(понедельник - пятница) - рабочее время с 16:00 до 22:00.

Здравствуйте.

Жалоба все ещё остаётся на рассмотрении @Jesus_Manchester, но я считаю необходимым дополнить имеющееся доказательства скриншотом логов на имя Kirysha_Kefteme.

В данных логах меня смущает два момента:
  1. На каком праве Заместитель Главного Администратора @Akk_Carleone выдал выговор администратору Kirysha_Kefteme, хотя рабочий день начался буквально пару часов назад (в соответствии с нынешним положением рабочего дня)? @Akk_Carleone, Вам бы объясниться.​
  2. После администратор был восстановлен в должность Следящего за мафиями, хотя никаких отчётов касательно его восстановления нет, и причин для такого восстановления после разжалования я не вижу.​

@Jesus_Manchester, прошу Вас учесть сказанное мною выше при дальнейшем рассмотрении. Цитату из норматива рабочего дня прикрепляю ниже.
Выдал я ему наказание после 2часов по-скольку данный администратор присутствовал в вк, а в игре нет(переписывался с другими о чуши). И я кидал несколько раз подряд кидал обьявление чтобы все зашли в игру,но видимо администратору на мои слова было все равно и тем самым он показал что он занимался своими делами.но никак не работой. Доказательства если требуются могу прикрепить. Так-же администратор утверждает что отыграл 5часов и поставил лидеров,я вам еще-раз говорю я вас не заставляю играть не во время рабочего дня. По поводу лидера да молодцы,но были еще другие свободные лидерки и вы на них забили большой и толстый.

Последнее редактирование:
Я не забил, и да, я был в сети когдп тебя в оно небыло, в 16:00-16:40 примерно был онл

Выдал я ему наказание после 2часов по-скольку данный администратор присутствовал в вк, а в игре нет(переписывался с другими о чуши).
После двух часов. Хорошо. Предлагаю ознакомиться с обязательными критериями онлайна в сутки, установленными в отчётах:

[2] Норма отыгровки - 3 часа минимум (/time + F8):
Выговор был выдан в 18:00, до конца рабочего дня оставалось два часа. Следящий мог бы зайти в игру и выполнить норму, пусть и не полностью. Какая логика может оправдать выданный в середине рабочего дня выговор?

@❤Kirysha_Alegro❤, приложите скриншот /time за сегодняшний день.

После двух часов. Хорошо. Предлагаю ознакомиться с обязательными критериями онлайна в сутки, установленными в отчётах:

Выговор был выдан в 18:00, до конца рабочего дня оставалось два часа. Следящий мог бы зайти в игру и выполнить норму, пусть и не полностью. Какая логика может оправдать выданный в середине рабочего дня выговор?

@❤Kirysha_Alegro❤, приложите скриншот /time за сегодняшний день.
По поводу выговора за прогул возможно не прав. Но по поводу отсутствия работы я думаю я прав.

По поводу выговора за прогул возможно не прав. Но по поводу отсутствия работы я думаю я прав.
Обдумайте свою правоту касательно выговора за прогул РД. Второй выговор пока остаётся в силе и не оспаривается.

Обдумайте свою правоту касательно выговора за прогул РД. Второй выговор пока остаётся в силе и не оспаривается.
Я перед-тем как выдать выговор видел что администратор находиться в вк и на протяжении длительного времени, просто переписывается с другими о каком-то бреде. После чего я подумал что данный администратор просто решает отдохнуть и я дал ему 10минут. После чего как увидел что он не заходит просто выдал аварн за прогул рабочего дня,в это время он находился не на сервере, а в вк переписывался с другими,тем самым занимаясь своими делами. Ну и по поводу позже выдать я не догадался,я понял что администратор занимается чушью зная что в данный момент у нас недостаток лидеров. При том-же давая ему 10минут на отдых. Ну и так-же наказания я выдал потому-что мне так сказал спец администратор: [29/03/2023 18:02:54] [chat] [Khabib_Miers]: Зови ГСов
[29/03/2023 18:02:55] [chat] [Khabib_Miers]: и следов
[29/03/2023 18:03:00] [chat] [Khabib_Miers]: или дайте им наказания
[29/03/2023 18:03:10] [chat] [Khabib_Miers]: окей

Последнее редактирование:
Вы данное время отыграли вне рабочего дня,я вас не заставляю играю вне рабочего дня,в логах видно что вы то выходили то заходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху