Рассмотрено Жалоба на администратора Luigi_Delphi.

• Автор темы Автор темы Oliver Gambino [mafia]
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Gambino [mafia]

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Token Black (до 12:51 26.03) Oliver_Gambino (после 12:51 26.03)
[2]: Никнейм администратора:
Luigi_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Неадекватное общение в /a.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
OFFTOP

Со стороны ГСа была провокация на следующее нарушение правил.

Здравствуйте ожидайте моего ответа

OFFTOP

Окей, а кто инициатор?

OFFTOP

На будущее скажу тебе, ты если увидел нарушение со стороны лидера той структуры которая к тебе не относится - ты должен зафиксировать и передать ГС Госу (если ты закреплен за мафиями и увидел нарушение со стороны лидера ГОС) или следящим, а не принимать решение сам и банить лидеров госс. без разбирательств.
Я так и не понял в чем заключался обман со стороны лидера PD, что он улетел в бан на 3 дня. (Позже был восстановлен и я выдал ему компенсацию)
Ты бы лучше присмотрелся к лидеру RM, который не знает что такое форум, или мне спросить как Вы поставили лидера RM вообще? Что такое форум не знает, МГшит, РП не играет, стоит для чего? Надеюсь он не встанет на должность следящего за мафиями. Присмотрись.

OFFTOP

Инициатор неадекватства - ГС гос.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
В принципе я не отрицаю своего неадекватного поведения, но на это были причины. Во-первых как уже было сказано выше, Token_Black забанил, моего лидера не сказав мне не слова и только, потом когда я зашёл и начал бушывать, он предоставил мне док-ву на которой я не увидел обмана со стороны моего лидера(Если надо будет док-ва я её предоставлю), А во-вторых сегодня у нас должен быть ГРП и лидеры нам нужны, особенно силовых структур, ну и с утра у меня была причина злиться ведь почти всех моих лидеров забанил сливщик.

- доказательства нарушения от лидера в чате.

Решение по жалобе на проекте Maze Role Play.

Вердикт.

Главный Следящий за Государственными Структурами получит наказание за некомпетентное общение на должности и будет проведена беседа.

Заметив еще одну ситуацию на счет какого то лидера, должна быть написана жалоба от лица лидера на соотвествующего администратора.

Дата 26.03.2023

Приятной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху