Рассмотрено Жалоба на администратора Arseniy_Alegro.

• Автор темы Автор темы Oliver Gambino [mafia]
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Gambino [mafia]

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Token Black
[2]: Никнейм администратора: Arseniy_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Я собирался делать видео, как вот, прилетела форма на бан, я выдал бан, далее я понял, что форма поступила на главного администратора Arseniy_Alegro, от администратора Kirysha_Alegro по причине - читы. После того как я выдал бан, я увидел никнейм, разбанил администратора, захожу обратно в OBS, выхожу из AFK, мне прилетает админ - варн по причине: НПА. Я перезашёл в игру, администратор Kirysha_Alegro уже вышел из игры, не хотел мне ничего объяснять, я сообщил заместителю главного администратора о том, что виноватым был Кирюша Алегро, он сказал, что выдал мне наказание. Сам Арсений видел, что форма прилетает на него, сказав что за читы бан не на 30 дней, а на 3 (изначально форма была /ban 33 30 читы by K.Alegro), проигнорировав то, что это ввод администрации в заблуждение и продолжил игру.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Кирюша Алегро следящий за гос.структурами инициатор данной проблемы
2.1.3 Администратору запрещено распространять заведомо ложную информацию в адрес своих коллег и/или игроков — [Выговор]
Форму в АдминТулсе можно и проигнорировать было, а лучше быть внимательнее что и кому выдаешь
А ГС Госс в это время должен провести беседу со своим следящим, бардак!?

Добрый вечер.
Вердикт таков:C Token_Black аварн снять.Kirysha_Alegro выдать аварн за баловство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху