Рассмотрено Жалоба на администратора Rober_Baffett.

• Автор темы Автор темы Ilya_Chernu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 701
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Chernu

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1]: Ваш никнейм: Yanochka_Vret
[2]: Никнейм администратора: Rober_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Я своему гс написал что мол опоздаю на час,
защел в игру аварн, вот слова гс

Ильюха Черных
17:15
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-634.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Кайф забил на жб, топп Га уважуха

• Не понимаю какие именно док-ва хотят увидеть наши СЗФ,но к своему оправданию я предлагаю посмотреть ваши логи,в которых нету ничего сделанного за ваш РД,заявки на неактив вы не писали,а прогуливать целый РД и ничего не делать это уже слишком,наказания выдал почти под конец РД в 19 02,не знаю что именно от меня требуют

• Не понимаю какие именно док-ва хотят увидеть наши СЗФ,но к своему оправданию я предлагаю посмотреть ваши логи,в которых нету ничего сделанного за ваш РД,заявки на неактив вы не писали,а прогуливать целый РД и ничего не делать это уже слишком,наказания выдал почти под конец РД в 19 02,не знаю что именно от меня требуют
У меня время было 6 часов брат) мне было далеко идти домой, и + спец администратор сказал что это не нормально, и сказал писать жб, броу)

У меня время было 6 часов брат) мне было далеко идти домой, и + спец администратор сказал что это не нормально, и сказал писать жб, броу)
Смысл писать жб если я опоздал на час по своему времени?

И это все док-вы? значит пиши что виновен ты брат

сегодня​

Ильюха
Ильюха 18:57

• жб на форуме смотрите
Алексей
Алексей 18:59

• Хм

• Вы неправельно подали жалобу

• Это во 1

• А во 2 меня некто не предупреждал

• !!
Ильюха
Ильюха 19:01

• ну не мои проблемы

• снимай

• тогда
Алексей
Алексей 19:01

• Хм

• Жалобу удоляй сначала
Ильюха

• а че мне то горить в жб отвечай

• дк

• ее

• уже
Алексей

• Хм
Ильюха

• расматривают

• ответь

• в жб

• и все
Алексей

• Пару минут
Ильюха
Ильюха 19:11

• ну

• отвечай

• в жб
Алексей
Алексей 19:12

• Я щас не могу

• Я щас общаюсь с Созд
Ильюха
Ильюха 19:12

• дело 5 минут -_-

• давай

• фатсом

• фастом*
Алексей
Алексей 20:04

• Какой СА?
Ильюха
Ильюха 20:04

• не скажу
Алексей
Алексей 20:04

• Говори
Ильюха
Ильюха 20:04

• неа мне сказали я пишу

• вот

• да

• в жб

• отчечай

• и все
Алексей
Алексей 20:05

• Толя?

• Амир?
Ильюха
Ильюха 20:06

• Да надо будет сами напишут
Алексей
Алексей 20:06

• Угу

• Имя?
Алексей
Алексей 20:06
Ильюха
Ильюха 20:11

• Русский человек живет на планете земля (ред.)

• я знаю зачем тебе тот спец

• чтоб пожаловатся ему и не снимать мне аварн

• и се

• отвечай в жб

Новые сообщения​

Алексей 20:12

OFFTOP

если следящий и вправду предупредил своего ГС, то это их дело, но с другой стороны можно понять почему ЗГА/ГА лезут - ибо их «дрючат как сидоровых коз», из за онлайна и так далее

OFFTOP

если следящий и вправду предупредил своего ГС, то это их дело, но с другой стороны можно понять почему ЗГА/ГА лезут - ибо их «дрючат как сидоровых коз», из за онлайна и так далее

Братик понимешь он пытается щас оправдатся мне в лс вк)

@Ilya_Chernu, приложите скриншоты переписок или отправьте мне ВК (указан в профиле). Также прошу дополнить описание всей ситуации, приложенный Вами кривой код мне ничего не дал.

Получил переписки. Вывод: главный следящий в лице @Alex Alegro был в курсе об опоздании своего следящего. Нормативы рабочего дня прилагаю ниже:
Расписание рабочих дней:

Будние дни(понедельник - пятница) - рабочее время с 16:00 до 22:00.

На предоставленном скриншоте логов наказание выдано в 19:00, что является серьёзным, но не критическим пропуском. И тут возникает два вопроса:

@Ilya_Chernu, о каком часовом опоздании шла речь, если опоздали Вы по итогу на все три?
@Rober_Baffett, почему Вы выдали выговор не разобравшись в ситуации?

Последнее редактирование:
Получил переписки. Вывод: главный следящий в лице @Alex Alegro был в курсе об опоздании своего следящего. Нормативы рабочего дня прилагаю ниже:

На предоставленном скриншоте логов наказание выдано в 19:00, что является серьёзным, но не критическим пропуском. И тут возникает два вопроса:

@Ilya_Chernu, о каком часовом опоздании шла речь, если опоздали Вы по итогу на все три?
@Rober_Baffett , почему Вы выдали выговор не разобравшись в ситуации?
У меня Было время 6 часов, я написал что опоздаю и зашел сразу как пришел дамой

У меня Было время 6 часов, я написал что опоздаю и зашел сразу как пришел дамой
И да не смотря на то что я мало отыграл, за это время я успел забанить читеров, поставил лидера помогла игрокам отвечал репорты помогла игрока выложился на максимум

Здравствуйте, врать не надо, в РД вы вообще не играли ,если мне не верят, то можете взять логи за 22 число. Написать я не написал, но целый РД с 16 по 22 часов по МСК наши ЗГА и я флудили в группах /зов , говорили зайти всем должностным, вы не исключение, вам так же шли сообщения. Наказания я выдал в 19,а по вашим же словам вы пришли домой в 18 и начали играть....Зачем врать???

Здравствуйте, врать не надо, в РД вы вообще не играли ,если мне не верят, то можете взять логи за 22 число.
В действительности, запрос логов выдаёт в себе в качестве последних строк лишь выданный выговор. @Ilya_Chernu, объясните почему Вас не было и после окончания РД?

...защел в игру аварн
Когда Вы заходили?

Об опоздании следящий действительно уведомлял, выше это было установлено. В ходе проверки отчётов был найден отчёт за 22 число, в котором действия и частичная активность со стороны. Это не полное, но частичное выполнение рабочего дня.

@Rober_Baffett, в следующий раз дожидайтесь окончания рабочего дня, а не его середины. За то что влезли и не уточнив всех деталей выдали выговор получаете соответствующее наказание. С @Ilya_Chernu выговор снимается по факту отсутствия состава нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху