- Решения
- 1
- Реакции
- 886
- Никнейм
- Meo_Hanssen
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Bernard_Montreal
[2]: Никнейм администратора: Akk_Carleone
[3]: Подробное описание нарушения: Заместитель Главного Администратора Akk_Carleone срывал/мешал RP ситуации которую проводили сотрудники PD, сначала стрелял под ноги сотрудникам, после убил и меня, мешая играть дальше.
Считаю что данный поступок ЗГА и такое хамское, не побоюсь даже сказать неадекватное поведение - свидетельствует об некомпетентности и халатности к своим обязанностям, раз ЗГА занимается такой «ерундой».
Я хочу что бы старшая администрация приняла меры, хотя бы провести беседу и научить данного ЗГА манерам.
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Akk_Carleone
[3]: Подробное описание нарушения: Заместитель Главного Администратора Akk_Carleone срывал/мешал RP ситуации которую проводили сотрудники PD, сначала стрелял под ноги сотрудникам, после убил и меня, мешая играть дальше.
Считаю что данный поступок ЗГА и такое хамское, не побоюсь даже сказать неадекватное поведение - свидетельствует об некомпетентности и халатности к своим обязанностям, раз ЗГА занимается такой «ерундой».
Я хочу что бы старшая администрация приняла меры, хотя бы провести беседу и научить данного ЗГА манерам.
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да