Рассмотрено Жалоба на администратора Akk_Carleone.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
886
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Bernard_Montreal
[2]: Никнейм администратора: Akk_Carleone
[3]: Подробное описание нарушения: Заместитель Главного Администратора Akk_Carleone срывал/мешал RP ситуации которую проводили сотрудники PD, сначала стрелял под ноги сотрудникам, после убил и меня, мешая играть дальше.

Считаю что данный поступок ЗГА и такое хамское, не побоюсь даже сказать неадекватное поведение - свидетельствует об некомпетентности и халатности к своим обязанностям, раз ЗГА занимается такой «ерундой».

Я хочу что бы старшая администрация приняла меры, хотя бы провести беседу и научить данного ЗГА манерам.
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
C47A3106-93F6-40F6-8487-252F472A2608.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте ожидайте решения.

дополнение к жалобе : можно даже к этому прировнять пункт правил для администрации 2.1.2, провокация

Так же таким поведением ЗГА убирает желание у игроков дальше играть
Ну вот копы РПшили себе спокойно, тут увидели такую ситуцию, все желание может отпасть у них дальше играть из за таких администраторов

Добрый день.
Как я вам мешал играть рп? Вы за рп наблюдали, не участвовали, а наблюдали.
В любом случае если я вас убью это не считается как дм(с адм не вышел),по-скольку вы нон рп персонаж и игрокам я никакой вред не нанес. По-скольку даже не пытался прицелиться в игроков,если даже и попал один раз я вернул всем хп.

Добрый день.
Как я вам мешал играть рп? Вы за рп наблюдали, не участвовали, а наблюдали.
В любом случае если я вас убью это не считается как дм(с адм не вышел),по-скольку вы нон рп персонаж и игрокам я никакой вред не нанес. По-скольку даже не пытался прицелиться в игроков,если даже и попал один раз я вернул всем хп.
Дружище, речь даже не за ДМ идет, что ты отмазки пустые кидаешь сразу?
Я следил за ситуацией что бы никто не мешал им, их игроки таранили, дбшили, посмотри логи сколько раз я наказал игрока за дб и за помеху сите в частности, а ты внаглую берешь и приносишь дискомфорт в игре, я с ними стоял общался, они благодарили меня за мою работу, бери пример

OFFTOP

а мне шины пробил снайпой, расстрелять!

Решение по жалобе на проекте Maze Role Play.

Вердикт.

Конкретного нарушения в области RolePlay не было ведь администратор - нонрп персоонаж а игрокам вреда не было.
Однако под данную ситуацию можно внести следующие пункты:
1. Халатная работа во время рабочего дня.
1.2 Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта.
Так - же считаю что не правильным было при диалоге администратора и РП игроков убивать его так - как по сути вы вмешались в его работу даже когда он следил за ситуацией.
На будущее советую истцу использовать /re.
На основании правила 1.4 администратору Akk_Carleone будет выдан выговор и будет проведена беседа.

Дата 20.03.2023

Приятной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху