Рассмотрено Жалоба на администратора Nell_Alegro.

• Автор темы Автор темы Takeo Hennequin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 45
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал ОСК. Так как очень спешил, я на работе, в данный момент, и не была много времени что бы полностью написать корректный ответ выдачи наказания.
OFFTOP

Насяльника, у вас тут работник мужские половые органы пинает на работе.

За нарушение правил администрации пункт. 26 за оскарбление родных выдают мут на 30 минут но не бан, во вторых дают бан за повторное сообщение от игрока, за оскарбление. И тогда уже пишут не адекват.
OFFTOP

Он даже писать нормально не умеет...
Надеюсь, что это лишь какой-то "образ" что-ли.

За оффтоп в данной жалобе будут лететь наказания. Создатель отметил тех людей, которые должны отвечать на поставленные вопросы.
Предупреждение было сделано, дальше пеняйте на себя.

Рассмотрев варианты обоих сторон и взвесив все за и против, проверив логи чата и сервера выношу вердикт:
1. Кбан 10 минут за нвн получает Lumumba_Baffett, собстна бан выдан после администратора Nell_Alegro.
2. Кбан получает Nell_Alegro по прошлой жалобе, за которую он получил аварн, он заменяется на кбан 10 минут.
3. Еще 1 кбан получает тот-же люмумба за флуд в aad вчера, думаю ты догадываешься о чем я.
4. Еще 1 кбан получает Nell_Alegro за нвн по этой жалобе.
5. Аварн который снят по прошлой жалобе у Nell_Alegro возвращается за дескредитацию и нарушение суббординации.

Наказание за НВН у нас не АВАРН, а КБАН. 10 минут. Перечитать обоим правила.

Итог:
Lumumba_Baffett - 20 минут кбана
Nell_Alegro - 20 минут кбана.

Перреаттестация обоим. Будет ответственным @Arthur Westbrook. Я буду присутствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху