Рассмотрено Жалоба на администратора Nell_Alegro.

• Автор темы Автор темы Takeo Hennequin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 45
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeo Hennequin

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Реакции
353
[1]: Ваш никнейм: Lumumba_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Nell_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: объяснись за что аварн
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [1] Альбом (1.52 МБ) — Ниндзя
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

За нарушение правил администрации пункт. 26 за оскарбление родных выдают мут на 30 минут но не бан, во вторых дают бан за повторное сообщение от игрока, за оскарбление. И тогда уже пишут не адекват.

За нарушение правил администрации пункт. 26 за оскарбление родных выдают мут на 30 минут но не бан, во вторых дают бан за повторное сообщение от игрока, за оскарбление. И тогда уже пишут не адекват.
чё, скрины кинь что-ли где я затупил

OFFTOP

так нпа, а не нвн в таком случае, с вашей стороны уже это является нвн.

Вложения

• Screenshot_20230319-131907.webp
    Screenshot_20230319-131907.webp
    141.8 КБ · Просмотры: 27
Жду доказательства от администратора,за какое сообщение вы выдали мут.

Правила не я писал. Пункт 26.  Оскорбление/упоминание родных — [mute 30 мин]
так ты бы полностью писал оск род, а не просто оск, а можешь скинуть чё именно писал этот игрок который получил наказание?

OFFTOP

Nell_Alegro к тебе обращаюсь, как к "борцу за правила", вердикт по твоей бессмысленной жалобе - уже дали. Что выдано верно Отклонено - Жалоба на администратора Lumumba_Baffett.
И не всегда правила работают так как нужно, ты еще не понимаешь где можно отойти от правил, где можно сделать исключение, считаю что ты некомпетентный администратор.
Требую Максиму снять AWarn, так как наказание бана выдано верно, на основании вердикта в жалобе от Nell_Alegro в сторону Lumumba_Baffett.
AWarn выдан не в тему.
С тобой такая ситуация не первый раз получается.

так ты бы полностью писал оск род, а не просто оск, а можешь скинуть чё именно писал этот игрок который получил наказание?
[19/03/2023 13:17:19] Vabrich_BomjGanga[24] /report школотроны я ваших мамок е*** тут все дома по 62kk дауны
За это выдаётся мут на 30 минут

[19/03/2023 13:17:19] Vabrich_BomjGanga[24] /report школотроны я ваших мамок е*** тут все дома по 62kk дауны
скрин скинь,какие логи ты че,сам правило нарушил,выдал наказание без док-вы нормальной

OFFTOP

опять же, это уже упоминание и оск родни, а не просто оск.
причина "оск" заключает в себе оскорбление конкретного человека, а упоминание/оск родни - абсолютно другое. снова же выходит, что нвн с вашей стороны, как минимум, в некорректной причине выдачи наказания.

OFFTOP

опять же, это уже упоминание и оск родни, а не просто оск.
причина "оск" заключает в себе оскорбление конкретного человека, а упоминание/оск родни - абсолютно другое. снова же выходит, что нвн с вашей стороны, как минимум, в некорректной причине выдачи наказания.

Написал ОСК. Так как очень спешил, я на работе, в данный момент, и не была много времени что бы полностью написать корректный ответ выдачи наказания.

Написал ОСК. Так как очень спешил, я на работе, в данный момент, и не была много времени что бы полностью написать корректный ответ выдачи наказания.
OFFTOP

вывод: на работе нужно выполнять свои обязанности, а не выдавать некорректные наказания в игре.

OFFTOP

вывод: на работе нужно выполнять свои обязанности, а не выдавать некорректные наказания в игре.

Заходи по чаще в игру, и играй и посмотри кто и что делает, и кто как реагирует на репорты жалобы и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху