Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill_Alegro.

• Автор темы Автор темы Zhenya_Shelby
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 679
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Shelby

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Zhenya_Shelby
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Стою вообщем говорю попугаев нельзя бить данный администратор пишет веди себя адекватно хотя ничего не говорил я перед этим такого неадекватного и дал мне Awarn
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): sa-mp-114 hosted at ImgBB
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток уважаемый Следящий за мафиями и старшая администрация. Выдал я аварн за неоднократное неадекватное поведение.
Делаю ему замечание он насилует, думаю ладно, закрою глаза.
Была проведена дипломатия, лидеры проводили. Он бегал в скине попугая. После рп сказал чтобы не вёл себе как ребёнок, кучу раз замечал это и просто закрывал глаза.
Данные действия неподобающие со стороны следящего, после моего замечания он просто берет и слапает меня. Этим слапом он показывает себя в негативном лице что не будет меня слушать. Сами понимаете, пока не накажишь, до человека иногда не дойдёт.
Screenshot_20230311_192937.webp

Доброго времени суток уважаемый Следящий за мафиями и старшая администрация. Выдал я аварн за неоднократное неадекватное поведение.
Была проведена дипломатия, лидеры проводили. Он бегал в скине попугая. После рп сказал чтобы не вёл себе как ребёнок, кучу раз замечал это и просто закрывал глаза.
Данные действия неподобающие со стороны следящего, после моего замечания он просто берет и слапает меня. Этим слапом он показывает себя в негативном лице что не будет меня слушать. Сами понимаете, пока не накажишь, до человека иногда не дойдёт.
Посмотреть вложение 65380
за какое неадекватное поведение пробежал там стоял потом подошёл т.к. рома сказал всё я так и подумал что дипломатия закончилась потом он сказал что веду себя неадекватно как ребёнок хотя сказал ничего такого неадекватного и скажу что он меня 1 начал насиловать командой пинка дал за то что мне сказал эти слова

Здравствуйте ожидайте ответа

OFFTOP

Про скин попугая Кирилл правду говорит, он в целом то и не врёт. Так что Збогом

OFFTOP

А доказательства на попугаев и прочее будут?

OFFTOP

А доказательства на попугаев и прочее будут?

OFFTOP

вроде бы в логах должно писать когда и что допустим [11.03.23 время] Zhenya_Shelby: Zhenya_Shelby выдал вам объект "Костюм Попугая" если я не ошибаюсь

OFFTOP

вроде бы в логах должно писать когда и что допустим [11.03.23 время] Zhenya_Shelby: Zhenya_Shelby выдал вам объект "Костюм Попугая" если я не ошибаюсь

2.3.1 Администратору запрещено выдавать наказание игроку без наличия доказательств — [Выговор]

Прошу предоставить доказательства от администратора

Всё что есть. Я не скринил, а попугай сам лично виден на его скрине. Могу предоставить доказательства что была дипломатия.

Я заключал дипломатия с лидером РМ, Женя Шелби вёл себя неадекватно в тот момент
P.s. Кирилл удачи

за какое неадекватное поведение пробежал там стоял потом подошёл т.к. рома сказал всё я так и подумал что дипломатия закончилась потом он сказал что веду себя неадекватно как ребёнок хотя сказал ничего такого неадекватного и скажу что он меня 1 начал насиловать командой пинка дал за то что мне сказал эти слова
OFFTOP

Посмотрел в логи. Я ничего не увидел кроме того как вам сказали:
[11/03/2023 19:29:05] [chat] [Kirill_Alegro]: женя
[11/03/2023 19:29:12] [chat] [Zhenya_Shelby]: да?
[11/03/2023 19:29:17] [chat] [Kirill_Alegro]: веди себя адекватно, ведёшь себя как ребёнок
[11/03/2023 19:29:26] Zhenya_Shelby[33] /slap 32
Ну и после того как вы выдали своему гс /slap, вам выдали аварн. Вы считаете адекватно выдавать слап выше вас администратору? Конечно таких правил нету,ну и так-же судя по скрину у гс и лидеров было мероприятие. Сделав /slap вы по факту создали помеху. Может что-то не понимаю,но это не одна от вас ситуация. Так-что лучше я поверю Кириллу чем вам.

OFFTOP

[11/03/2023 19:29:17] [chat] [Kirill_Alegro]: веди себя адекватно, ведёшь себя как ребёнок
Ну и после того как вы выдали своему гс /slap, вам выдали аварн. Вы считаете адекватно выдавать слап выше вас администратору? Конечно таких правил нету,ну и так-же судя по скрину у гс и лидеров было мероприятие. Сделав /slap вы по факту создали помеху. Может что-то не понимаю,но это не одна от вас ситуация. Так-что лучше я поверю Кириллу чем вам.

да сказал он эти слова и дал варн и дал ему слап
не обязан он был варн давать из за того где поведения было неадекватного

OFFTOP

и тем более Roman который участвовал в мероприятии сказал всё разве после этого Дипломатия не закончилась?!

и тем более Roman который участвовал в мероприятии сказал всё разве после этого Дипломатия не закончилась?!
Хочу напомнить что у нас на сервере рп, и даже если дипломатия окончилась, вы не можете себя неадекватно вести.

[1]: Ваш никнейм: Zhenya_Shelby
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Стою вообщем говорю попугаев нельзя бить данный администратор пишет веди себя адекватно хотя ничего не говорил я перед этим такого неадекватного и дал мне Awarn
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): sa-mp-114 hosted at ImgBB
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху