Отклонено Жалоба на администратора Kirill_Alegro.

• Автор темы Автор темы Sampura_Lokii
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Оффтопить прекрати. Используй [.off] без точки

Ну начнем по порядку, Отвучц на твои вопросы) Жалобы я имею право писать не кто не запрещал писал я для того что-ы они не допускали мелких ошибок ведь могут выдать уже старшие люди, во вторых Я ЗАШЕЛ ЧЕКАТЬ РАНГИ ПОТМОУ ЧТО КОГДА Я СТОЯЛ НА ЛД МНЕ ПОПАЛО ЗА СМЕНУ РАНГОВ И Я ПОЛУЧИЛ АВАРН а я не хочу чтоб моим лд попадало так как их и так очень мало
OFFTOP

Ну так,ты пытался слить красных такими жалобами). В этоге слили тебя.

OFFTOP

え全部でしょ

upd:сорян, не то написал :) теперь точно все правильно поймут даже пользуясь переводчиком

Доброго времени суток, уважаемый Следящий за гетто. Чтобы заходить в банды нужно иметь специальное разрешение это первое. На твоём же скрине видно как ты заходил в банды,это второе . Ну и третье, ты по должности ниже меня, выдать наказания я имею право так как главного следящего нет в сети.
Доказательства:
...
Считаю предоставленные доказательства и объяснения исчерпывающими. Главный Следящий в праве выдавать наказания администраторам ниже по иерархии в случае наличия у последних нарушений.

Действия стороны защиты определены верно.

гс один хер получит по шапке.
след на 1 ранге, нашего функционала нередко не хватает, чтобы качественно следить за структурами нк заходя в них.
Админа амнистировать, гсу перестать душить админов.

upd: ну и чтобы вопросов потом небыло - поясняю сразу, что я точно также не редко заходил в структуры, для работы соответственно. Так что считаю попросту нужным в них присутствовать. Если увидите, что этот админ каптится, либо использует свои полномочия не для работы, можете смело наказать двойной плюхой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху