Отклонено Жалоба на администратора Kirill_Alegro.

• Автор темы Автор темы Sampura_Lokii
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sampura_Lokii

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Yanochka_Vret
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Данный ГС МАФИЙ выдал выговор не за что, Требую объяснений и + лезть не туда куда нужно зачем же? Ты ГС МАФИЙ
2.2.6 Администратору запрещено находиться в банде (в т.ч и на твинк-аккаунтах) — [Увольнение из фракции и выговор на аккаунт с админ-правами и блокировка твинка]
Это была моя фракция и я вступил туда не просто так а по деллу
Я хотел проверить ранги, потому что один раз мне за это уже попало
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-458.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый Следящий за гетто. Чтобы заходить в банды нужно иметь специальное разрешение это первое. На твоём же скрине видно как ты заходил в банды,это второе . Ну и третье, ты по должности ниже меня, выдать наказания я имею право так как главного следящего нет в сети.
Доказательства:
Screenshot_20230307_191735.webp

Доброго времени суток, уважаемый Следящий за гетто. Чтобы заходить в банды нужно иметь специальное разрешение это первое. На твоём же скрине видно как ты заходил в банды,это второе . Ну и третье, ты по должности ниже меня, выдать наказания я имею право так как главного следящего нет в сети.
Доказательства:
Посмотреть вложение 65297
Во первых зачем ты лезешь не туда? Туда куда тебч не просят?
Во вторых я не от болды туда зашел а написал зачем же сверху если ты не видешь
В ТРЕТИХ я лезу в твою фракцию? я ПО делу туда зашел
И за тебя я не закончил работу

Амир Павлов 19:44

• Кирилл Цимончик
    Три человека до меня дое***ось насчёт жалобы
    Не на счет жалобы
  • Слова Спец Администратора
    На счёт того, что ты делаешь что не надо

• Не стоит лезть не в свою структуру

• Ты ГС мафий

• Следи за мафией

• Он гетто

• Ты туда не лезь

Попрошу рассмотреть жалобу лично Руководителем.

OFFTOP

Спорить с Кириллом, себя не уважать друг, заканчивай, не позорься, наказание выдано верно

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

OFFTOP

Какая разница, он ГС. Имеет право выдать наказание администратору младше себя. То есть правило 2.2.6 для кого, для старших, тебя не касается? Балаган какой то.

И поверь, мафии могут даже наблюдать за каптами, они тесно связаны. Только у мафий бизвары, у вас капты.

Не стоит гнать на человека который не 1 год на проекте, и он занимал больше должностей на этом проекте чем ты живёшь.

OFFTOP

Какая разница, он ГС. Имеет право выдать наказание администратору младше себя. То есть правило 2.2.6 для кого, для старших, тебя не касается? Балаган какой то.

И поверь, мафии могут даже наблюдать за каптами, они тесно связаны. Только у мафий бизвары, у вас капты.

Не стоит гнать на человека который не 1 год на проекте, и он занимал больше должностей на этом проекте чем ты живёшь.

Каая разница? Не лезть не всвое дело нормик? То-есть для тебя пустое слова Амира? Ну ок, Я ЗАШЕЛ ПО ДЕЛУ

[1]: Ваш никнейм: Yanochka_Vret
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Данный ГС МАФИЙ выдал выговор не за что, Требую объяснений и + лезть не туда куда нужно зачем же? Ты ГС МАФИЙ
2.2.6 Администратору запрещено находиться в банде (в т.ч и на твинк-аккаунтах) — [Увольнение из фракции и выговор на аккаунт с админ-правами и блокировка твинка]
Это была моя фракция и я вступил туда не просто так а по деллу
Я хотел проверить ранги, потому что один раз мне за это уже попало
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 65296
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Давайте судить логически,вы сказали что вступили для какой-то проверки. А именно для какой не захотели говорить. Ну и если старшая администрация Захочет посмотреть логи то думаю увидят что вы вступали в банду еще до того как вам дали аварн.
Вообще изучив форумник данного администратора он вызвал у меня отрицательное отношение к нему. Данный администратор мало того что пытается найти отмазку для того чтобы ему сняли аварн. Так еще у него есть жалобы на красную администрацию на мелкие нарушения) Пример: AFK NO ESK . Ну и с другими вариантами вы можете ознакомиться на его форумнике). Для какой цели администратор делает такие жалобы это очевидно чтобы более старшие администраторы получили наказание,а именно которых он не долюбливает.

OFFTOP

Давайте судить логически,вы сказали что вступили для какой-то проверки. А именно для какой не захотели говорить. Ну и если старшая администрация Захочет посмотреть логи то думаю увидят что вы вступали в банду еще до того как вам дали аварн.
Вообще изучив форумник данного администратора он вызвал у меня отрицательное отношение к нему. Данный администратор мало того что пытается найти отмазку для того чтобы ему сняли аварн. Так еще у него есть жалобы на красную администрацию на мелкие нарушения) Пример: AFK NO ESK . Ну и с другими вариантами вы можете ознакомиться на его форумнике). Для какой цели администратор делает такие жалобы это очевидно чтобы более старшие администраторы получили наказание,а именно которых он не долюбливает.

Ну начнем по порядку, Отвучц на твои вопросы) Жалобы я имею право писать не кто не запрещал писал я для того что-ы они не допускали мелких ошибок ведь могут выдать уже старшие люди, во вторых Я ЗАШЕЛ ЧЕКАТЬ РАНГИ ПОТМОУ ЧТО КОГДА Я СТОЯЛ НА ЛД МНЕ ПОПАЛО ЗА СМЕНУ РАНГОВ И Я ПОЛУЧИЛ АВАРН а я не хочу чтоб моим лд попадало так как их и так очень мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху