В чем моя вина? То-что /leaders был забаган?Хочу услышать точный ответ от следящего администратора, вы признаете свою вину? что выдали не по существу и норма была выполнена?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем моя вина? То-что /leaders был забаган?Хочу услышать точный ответ от следящего администратора, вы признаете свою вину? что выдали не по существу и норма была выполнена?
Знаете,я думаю когда кто-то выдает наказание не все смотрят в группу.
Я 2раз говорю. Не многие смотрят в группу когда выдают наказание,при том-же вы не предупредили что не сможете играть.Во-первых, это уж явна ваша невнимательность и некомпетентность. В чем я виноват, что вы не видели меня в сети, когда я находился в игре?
Во-вторых, в чем ваша вина? Банально, выдача наказания без разбирательств. Невнимательность, хотя сами сто раз видели мои сообщения (и бота), о том, что я нахожусь в игре.
upd: А, ну и те призывы написать жалобу, ведь «желания общаться со мной нет» — не есть ли признак вашего легкомыслия и невыполнения обязанностей?
Я 2раз говорю. Не многие смотрят в группу когда выдают наказание,при том-же вы не предупредили что не сможете играть.
Я вам 3 раз отвечаю. Для чего мне смотреть группу если есть /leaders? То-что ты сейчас пытаешься показать то насколько ты "умный" это ты молодец. Ну если ты такой недалёкий и при каждом наказании смотришь в любую соц-сеть я тебя поздравляю.До вашего далекого ума видимо не доходит, что разница между невнимательностью, некомпетентностью и «смотрением в группу» — разные вещи.
Как минимум, вы не должны были в нее смотреть, ведь видели данные сообщения ранее, но не предали им сущего толку. А факт того, что наказания выданы без разбирательств тоже свидетельствует о вашем непрофессионализме.
Я вам 3 раз отвечаю. Для чего мне смотреть группу если есть /leaders? То-что ты сейчас пытаешься показать то насколько ты "умный" это ты молодец. Ну если ты такой недалёкий и при каждом наказании смотришь в любую соц-сеть я тебя поздравляю.
Прекрати делать из себя сверх умного. Твое общение о тебе все говорит,то-что ты пытаешься унизить тупыми способами. Поздравляю по русскому языку ставлю 10Пора добавить аттестацию на уровень IQ для следящей администрации, ибо понимать прочитанное она неспособна. К слову, почему я все еще общаюсь с вами? Я же дал обещание, что не буду контактировать с вами, до тех пор, пока вы не обзаведетесь интеллектом.
Для такие как ты. Если открыть так же бота пишет что ты заходил в 14:00.
Прекрати делать из себя сверх умного. Твое общение о тебе все говорит,то-что ты пытаешься унизить тупыми способами. Поздравляю по русскому языку ставлю 10
При том-же другие лидеры должны за это получать а вы нет. По-скольку отмазки у меня семья. У меня другие проблемы и я не смог зайти,тогда почему нельзя это было раньше сказать? Нет конечно нужно тут посидеть и говорить о уровне интеллекта. А так-же уровне IQ(Раз ты вообще за него заговорил у тебя наверное запас 2019) .Все сообщения я описал выше,нужно будет перечитать форумной администрации прочитают. Меня честно подза**** ваше общение. И показывать то насколько вы занятые и умные.Для такие как ты. Если открыть так же бота пишет что ты заходил в 14:00.
При том-же другие лидеры должны за это получать а вы нет. По-скольку отмазки у меня семья. У меня другие проблемы и я не смог зайти,тогда почему нельзя это было раньше сказать? Нет конечно нужно тут посидеть и говорить о уровне интеллекта. А так-же уровне IQ(Раз ты вообще за него заговорил у тебя наверное запас 2019) .Все сообщения я описал выше,нужно будет перечитать форумной администрации прочитают. Меня честно подза**** ваше общение. И показывать то насколько вы занятые и умные.
Заканчивай балаган короче, сними ЛВарн ему и все, просто будь более лоялен и не агрись.При том-же другие лидеры должны за это получать а вы нет. По-скольку отмазки у меня семья. У меня другие проблемы и я не смог зайти,тогда почему нельзя это было раньше сказать? Нет конечно нужно тут посидеть и говорить о уровне интеллекта. А так-же уровне IQ(Раз ты вообще за него заговорил у тебя наверное запас 2019) .Все сообщения я описал выше,нужно будет перечитать форумной администрации прочитают. Меня честно подза**** ваше общение. И показывать то насколько вы занятые и умные.
Да. Наверное так будет лучше. Я думаю все равно ему снимут лварн из за того бага.Заканчивай балаган короче, сними ЛВарн ему и все, просто будь более лоялен и не агрись.
Не то положение на сервере что бы лидерам ЛВарны давать, тем более тем которые играют каждый день и не важно в какое время.