Рассмотрено Жалоба на администратора Akk Vandal.

• Автор темы Автор темы Hans Niemann
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 60
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hans Niemann

Законодатель
Игроки
Реакции
48
[1]: Ваш никнейм: Francis Fitzgerald
[2]: Никнейм администратора: Akk Vandal
[3]: Подробное описание нарушения: Что же, начнем разбор ситуации с самого начала.

25 февраля 2023 года в 14:36 по московскому времени я был назначен на пост Губернатора администратором Akk Vandal, успешно пройдя обзвон. В течение трех часов после назначения отыгрывал ситуации совместно с лидером полицейского департамента и ФБР, параллельно заполняя форумный раздел темами. Администратор Akk Vandal в конференции лидеров государственных структур велел всех зайти в игру, я же отвечал, что нахожусь в игре и взаимодействую с игроками (клик). В итоге, пробыв в игре до 17:36 (имеется даже скриншот того, что мы играли с ФБР), мы доиграли ситуацию и я успешно покинул игру, начал заниматься делами в реальной жизни. Итого, просыпаюсь сегодня днем, захожу в конференцию лидеров государственных структур и вижу у себя выговор. На мой вопрос о том, за что я его получил, администратор ответил, что получил я его за прогул рабочего дня. Хотел подискуссировать с администратором на данную тему, понять, где и в чем же я ошибся, на что я получил ответ по шаблону «на форуме узнай», после чего я попросил администратора напомнить его ник, на что он дополнил «жалобу напишешь — скажешь». На данное действие администратора я ответил, что хотел бы решить все дипломатическим путем, нежели жалобами. И на данное предложение администратор мне обещает «веселье», что конечно расценивать адекватно нельзя.

[4]: Дата совершения нарушения: 25 февраля 2023 года
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
Выдача lwarn от администратора — Мой онлайн за вчерашний день — [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да.

Здравствуйте ожидайте ответа.

Ожидаем ответ от администратора.

Добрый день.
Выдал вам лварн за прогул РД,по вашим словам вы заполняли форум. Хотя вы могли-бы сделать это намного позже,вам дается достаточно времени. И то-что вы сказали что вы были в игре это был обман.
В правилах не написано что я должен вам что-то говорить,не нравиться наказание пишите жалобу на форум. Я вам там расскажу в чем вы неправы и что вы нарушили.
Ссылка:

Добрый день.
Выдал вам лварн за прогул РД,по вашим словам вы заполняли форум. Хотя вы могли-бы сделать это намного позже,вам дается достаточно времени. И то-что вы сказали что вы были в игре это был обман.
В правилах не написано что я должен вам что-то говорить,не нравиться наказание пишите жалобу на форум. Я вам там расскажу в чем вы неправы и что вы нарушили.
Ссылка:

Учимся читать вместе: я отписал то, что играл и параллельно заполнял форум.
В течение трех часов после назначения отыгрывал ситуации совместно с лидером полицейского департамента и ФБР, параллельно заполняя форумный раздел темами.

И то-что вы сказали что вы были в игре это был обман.
Я неоднократно писал в конференцию, что нахожусь в игре, так еще и прикрепил скриншот в жалобе того, что мы играли совместно с ФБР. И да, таковых скриншотов у меня не один десяток. Вы даже жалобу не просмотрели толком.

upd: Даже по вашим запросам в конференции, видно, что я нахожусь в игре (кликабельно).

Учимся читать вместе: я отписал то, что играл и параллельно заполнял форум.

Я неоднократно писал в конференцию, что нахожусь в игре, так еще и прикрепил скриншот в жалобе того, что мы играли совместно с ФБР. И да, таковых скриншотов у меня не один десяток. Вы даже жалобу не просмотрели толком.

upd: Даже по вашим запросам в конференции, видно, что я нахожусь в игре (кликабельно).
OFFTOP

В любом случае ты отыграл более 3часов. И ушел заниматься своими делами,для чего вставать на лидерку если у тебя нету свободного времени? Нужно было куда-то уйти написал заявку на неактив и ушел.

OFFTOP

В любом случае ты отыграл более 3часов. И ушел заниматься своими делами,для чего вставать на лидерку если у тебя нету свободного времени? Нужно было куда-то уйти написал заявку на неактив и ушел.

Я отыграл более 3 часов и выполнил норму, поддерживая актив и RP составляющую. Не нужно меня упрекать в нарушении того, чего на самом деле нет.

Я отыграл более 3 часов и выполнил норму, поддерживая актив и RP составляющую. Не нужно меня упрекать в нарушении того, чего на самом деле нет.
OFFTOP

Где ты актив поддерживал? Ты просто ушел бросив фракцию,для поддержки фракции у тебя должен быть заместитель. И скажу так на лидерку нормы нету,рабочий день это как норма играешь с 4 до 9-10..

OFFTOP

Где ты актив поддерживал? Ты просто ушел бросив фракцию,для поддержки фракции у тебя должен быть заместитель.

Больше не буду общаться с вами до тех пор, пока не научитесь после прочтения текста извлекать из него главную мысль. Good luck.

@Akk_Vandal, offtop можно не использовать если жалоба идёт на Ваше имя.

OFFTOP

Мог-ли и без жалобы обсудить

OFFTOP

Считаю что данный следящий некомпетентен к своему посту, на пост следящего нужен серьезный и ответственный, понимающий и грамотный человек. С понятиями справедливости.

OFFTOP

Считаю что данный следящий некомпетентен к своему посту, на пост следящего нужен серьезный и ответственный, понимающий и грамотный человек. С понятиями справедливости.

OFFTOP

Не могут время рассчитать и плачут.

OFFTOP

Не могут время рассчитать и плачут.

И это нормальное обращение с лидерами и игроками по твоему? Уважительно общайся с другими что бы к тебе было нормальное отношение.
У каждого лидера своя личная жизнь, жизнь важнее чем игра, в твоем случае наоборот.
Время 16:30, а тебя нет в рабочий день, ужас, а почему? Время не можешь распределить что бы зайти четко в рабочее время? (

И это нормальное обращение с лидерами и игроками по твоему? Уважительно общайся с другими что бы к тебе было нормальное отношение.
У каждого лидера своя личная жизнь, жизнь важнее чем игра, в твоем случае наоборот.
Время 16:30, а тебя нет в рабочий день, ужас, а почему? Время не можешь распределить что бы зайти четко в рабочее время? (
OFFTOP

Мне от таких лидеров не нужны нормальные отношения. Которые собственную ошибку признать не могут.

OFFTOP

жёстко

Добрый день.
Ссылка:
Приложите правило на которое вы ссылались при выдаче нарушения

В данном случае я больше вижу невыполнение нормы, значит и выдавать нужно с такой же причиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху