Рассмотрено Жалоба на администратора Akk_Vandal.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 615
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
887
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Bernard_Montreal
[2]: Никнейм администратора: Akk_Vandal
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал LWarn за прогул РД.

Считаю что данное наказание не является законным, так как вчера я играл прилично, да играл до рабочего дня, днем, но мы провели и РП ситуации, и взаимодействовали и губернатором, шефом ПД и даже ФБР взаимодействовали с Хитманами, вчера не маленькая работа была проделана - это к слову.

Если вечером нет возможности у лидеров играть, почему у следящих чешутся руки выдавать LWarn? Что сложно понять? Пойти на уступки? Почему к грамотным и адекватным лидерам относятся не так как хотелось бы.

Выдавайте LWarn тем кто вообще ничего не делает, ни форум, ни в игре никак не взаимодействует с другими лидерами/игроками.

Если у следящего есть время постоянно играть и у него нет личной жизни - это не означает у лидера есть время.

Лично у меня работа, личная жизнь, семья, мне не 18 лет и не меньше что бы сидеть играть постоянно после школы.

Надеюсь что с следящим проведут беседу и обьяснят ему что лучше не трогать вообще нормальных лидеров, тем более Вы меня знаете, я не мало отстоял у Вас и не мало еще отстою.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Безымянный8.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, ожидайте ответа

Ожидаем ответ от администратора который выдал вам наказание.

То-что вы рассказываете о личной жизни это ничего не говорит.У меня тоже есть дела но я их успеваю делать. У вас есть целый день выполнить свои дела,если срочно нужно уехать берете и пишите неактив. То-что вы вышли в 5 это ничего не говорит. Вы отыграли 2часа и считаете что нормально? Я вам много раз говорил мне все равно что вы играете после и до РД,хоть отыграйте 10часов. Вас никто не заставляет выполнять данные действия.

Последнее редактирование:
То-что вы рассказываете о личной жизни это ничего не говорит.У меня тоже есть дела но я их успеваю делать. У вас есть целый день выполнить свои дела,если срочно нужно уехать берете и пишите неактив. То-что вы вышли в 5 это ничего не говорит. Вы отыграли 2часа и считаете что нормально? Я вам много раз говорил мне все равно что вы играете после и до РД,хоть отыграйте 10часов. Вас никто не заставляет выполнять данные действия.
Система /lpanel немного тупит и это заметно. То что написано там 2 часа, уверен я отыграл больше, дело не в этом сколько я отыграл.
То что ты успеваешь делать свои дела, с этим я поздравляю тебя.
Но ты глаза открой и пойми простое, что у людей разные дела бывают, кто то работает до вечера, кто то учиться и так далее.
Считаю что ты слишком высокого мнения о себе, работы от тебя кроме как выдавать нормальным лидерам ЛВарны - невижу, да и никто не видит. Лидеров набрал, ну молодец, нам в плюс для игры.
Следящий должен быть "братом" для лидера, помогать ему и больше общаться с ним, взаимодействовать. А не валить лидеров наказаниями за то что он на пол часа позже зашел от начала РД.

Правила для всех написаны и исключений не будет

Правила для всех написаны и исключений не будет
Друже, не то положение что бы "исключений не будет", онлайна нет, лидеры стараются делать что в их силах. Так что не перетрудись смотри, много на себя не бери и корону админскую с себя сними, будешь делать то что игроки скажут.

Друже, не то положение что бы "исключений не будет", онлайна нет, лидеры стараются делать что в их силах. Так что не перетрудись смотри, много на себя не бери и корону админскую с себя сними, будешь делать то что игроки скажут.
OFFTOP

Я и так делаю) Я бы вас не трогал если бы причина была уважительная. Мало того вы даже не предупредили что семейные обстоятельства. Сказали бы я бы даже в вашу сторону не посмотрел.

Приложите правило на которое вы ссылались при выдаче нарушения

Лварны я снял,надеюсь пойдет на компромисс. И в будущем надеюсь будете сообщать причины отсутствия в игре.

Решение по жалобе на проекте Maze Role Play.

Вердикт.

Был баг со стороны сервера администратора виновным не признаю.

Выговор лидеру будет снят.

Дата 27.02.2023

Приятной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху