Отклонено Жалоба на администратора Lumumba_Baffett.

• Автор темы Автор темы Shown_Dougherty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 537
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shown_Dougherty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Shown_Dougherty
[2]: Никнейм администратора: Lumumba_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: =Данный адм спровоцировам меня на оск, не вижу тут нечего не даекватного, максимум мут 10 минут + в легкой форме
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

минуты хватило ахаха

Здарова
А я что? ты сделал скрин своего же нарушения, на твоей док-ве все видно что ты нарушил, по этому я отчаливаю, пока.

ты на скрин посмотрел, а на подробное описание не посмотрел
чё, ты мог проигнорить его ответ и всё, а ты начал ему писать как маленький ребенок которому нечего делать и хочет оскать людей

OFFTOP

Ну так а что вам в ответе не понравилось? Я стою уже более чем 2дня и за эти 2дня вы многих администраторов вывели из себя, своим же поведением и после этого вы хотите чтобы к вам нормально обращались? Администратор вам более чем адекватно ответил,после чего вы начали себя необъективно(некрасиво) Вести. Ну и если вы думаете что вы будете в репорт писать всякую чушь ну и администрация никак на это не будет реагировать то вы очень ошибаетесь. Вы тоже не роботы,если открыть 2жалобу вы написали тоже самое,для чего спрашивается? Конечно-же чтобы попробовать подставить 2 человека.

Ну впринципе эта буква которую ты написал в самом низу тебя полностью описывает.

1677327614762.webp

я исправил

OFFTOP

Конечно извини,но какой ты хочешь разбан? Посмотрев твой айпи я узнал. Что ты читер твинковод,а так-же один из твоих аккаунтов находиться в чсп. Поздравляю
Посмотреть вложение 64955

Посмотреть вложение 64956

АХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХ Akk лучший

у меня нет акков в чсп гений + в 22 году на них заходил + нах** ты сюда это пишешь

OFFTOP

Игорь, ты человек, который нарушает правила с твинков.
Я тебя лично банил пару раз за читы, а потом ты ныл в жалобах. Что сейчас тебя не устраивает?
Пытаешься доказать свою невиновность? Смешно. Твоё место в черном списке должностных как минимум, а лучше проекта.

Я с твинков уже давно не играю

OFFTOP

Игорь, ты человек, который нарушает правила с твинков.
Я тебя лично банил пару раз за читы, а потом ты ныл в жалобах. Что сейчас тебя не устраивает?
Пытаешься доказать свою невиновность? Смешно. Твоё место в черном списке должностных как минимум, а лучше проекта.

какая разница что я тогда телал, я непытаюсь доказать свою невиновность я отстаюиваю свою точку зрения и вообще точку свою

какая разница что я тогда телал, я непытаюсь доказать свою невиновность я отстаюиваю свою точку зрения и вообще точку свою
OFFTOP

Действительно. Сейчас ты типо "ангелочек", который ни в чем не виноват?
Тебя выкинули из ЧСП каким-то чудом, возможно, что просто забыли на форуме занести, но вся твоя деятельность большей части известна.
Многократное оскорбление проекта, слив, читы с твинков, оскорбление администрации и игроков. Список можно продолжать вечно. И вот тебя выкинули оттуда и что же? Ты продолжаешь вести ту же политику. Плюсом стало и твоё нытьё, жалобы по пустякам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху